zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Жестко – лирический спектакль «Любля.Офисная любовь»

29 сентября на сцене Digital October Клубный театр представляет премьеру жестко-лирического поэтического спектакля «Любля. Офисная любовь». В этом действе без антрактов и купюр известные современные поэты – Тимур Кибиров, Андрей Орлов (Орлуша), Дмитрий Быков, Екатерина Горбовская, Игорь Иртеньев, Елена Исаева, и другие – говорят, кричат, плачут, иронизируют на тему любви, не стесняясь слов и эмоций. Их лучшие произведения объединены общей сюжетной линией, с полным сохранением авторского стиля и лексики.

Создатели спектакля не просто перевели современную поэзию на язык драматургии, вложив трогательные и злые, смешные и добрые, жестокие и нежные стихи очень разных поэтов в уста героев спектакля, но преобразовали классическую антрепризу в необычный театрально-поэтический перфоманс – клубный спектакль с участием профессиональных драматических актеров в настоящих театральных декорациях и костюмах. Выбранный создателями нестандартный формат театрального действа в не меньшей степени, чем пронзительные тексты и убедительная игра актеров, способствует искреннему эмоциональному отклику зрителя. Спектакль «цепляет»…



Поэт Алексей Ефимов: «Основной герой нашего времени – это страдающий и рефлексирующий интернет-пользователь. Любое слово – неважно, ненормативная это лексика или нормативная – должно быть оправдано. Если оно помогает выразить что-то, а не становится говорительным спамом, то это вполне нормально!».

Юлия Пересильд, актриса исполнительница ролей Улыбчивой, Расстающейся, Бухгалтерши: «Современному молодому человеку сложно признаться в любви и сказать: «Наверное, это между нами любовь!». Но есть что-то такое, что звучит, как «…я без этого человека не могу!» и может быть, ему легче сказать «Лю-бля!»

Каждому из героев этой истории Амур дает шанс на настоящее чувство. Но далеко не все способны этот шанс не упустить. Из нескольких пар только одной удается победить в этих гонках не на жизнь, а на смерть, наградой в которых - возрождение к долгой и счастливой любви. Финал пьесы станет для этой пары персонажей только началом для сильного чувства.

Что для современного жителя мегаполиса есть любовь? Как ее найти и удержать? Смотрите спектакль…

Заказ билетов

Спектакли "Любля. Офисная Любовь" пройдут в поддержку Алексея Завьялова.
Часть средств, вырученных от продажи билетов, будет направлена на помощь в лечении актера.



Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments