zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

UMA2RMAH в Максимилианс

20 октября в клубном ресторане-пивоварне «Максимилианс» (maximilians) выступит группа UMA2RMAH

Когда выяснилось, что центральную песню главного российского блокбастера 2000-х «Ночной дозор» заказали безвестной на тот момент нижегородской группе Uma2rmaН, впору было озадаченно переглядываться – это ещё кто такие?

Теперь задавать подобный вопрос вряд ли придет кому-то в голову: за прошедшие годы братья Кристовские утвердились в статусе главных местных мелодистов нового поколения, а выступить с ними дуэтом и даже записаться для их альбомов в разные годы почитали за честь такие звёзды, как Людмила Гурченко и Патрисия Каас. Более того, услышав само словосочетание «Ума Турман», первым делом вспоминаешь «девушку Прасковью из Подмосковья», а вовсе не звезду фильма «Убить Билла». А все потому, что Кристовским запросто удалось то, над чем без толку бились многие их соратники: не просто написать ряд хороших песен, а придумать собственную, на раз узнаваемую интонацию – разве можно спутать с чем-то этот солнечный речитатив?

И вот уже на концерте ансамбля радостно хлопает в ладоши Квентин Тарантино, и вот уже несколько тысяч мальчиков и девочек в «Олимпйском» нараспев поют в унисон с Кристовскими один хит за другим – а их мамы и бабушки тем временем настраивают свои телевизоры на канал, на котором через мгновенье начнётся очередная серия «Папиных дочек»: сериала, к которому Uma2rmaН написали заглавный трек.



Признаемся честно – живого Тарантино мы вам в «Maximilian’s» не обещаем (хотя не расстроимся, если он решит заглянуть на огонёк). А вот полторы дюжины неотразимых шлягеров, слова которых знает наизусть вся страна, прозвучат совершенно точно. Плюс, конечно, шлягеры завтрашнего дня – песни со свежего диска «В этом городе все сумасшедшие», на котором Кристовские показали, что всенародная слава их ни чуточки не испортила; потерпите немного, и эти песни станут такими же родными и любимыми, как «Дождись» или «Прасковья» (кстати, к композиции «Оля из сети» это, пожалуй, уже относится). Uma2rmaН в «Maximilian’s» - всем выйти из сумрака.

Начало в 21:00.

Цены на билеты в предварительной продаже:
столики — 2000, 2500 рублей,
VIP — 3000 рублей,
танцпол — 1000 рублей.
Цены на билеты могут быть изменены в день мероприятия.

Пиво бесплатно для дружной компании!
Купите 6 билетов за 1 стол на концерт — и получите З литра пива в подарок!
Купите 14 билетов за 1 стол на концерт — и получите 15 литров пива в подарок!


Следите за обновлениями LiveJournal.ru в вашей социальной сети:   Facebook ///  Вконтакте /// Twitter
Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment