zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

концент Михаила Боярского / Специальное предложение для блоггеров Livejournal

22 октября в клубном ресторане-пивоварне «Максимилианс» (maximilians) выступит Михаил Боярский

Кто же не знает Михаила Боярского? Главный мушкетёр советского кино, обаятельный хулиган и благородный рыцарь, трагический артист и герой-любовник — это всё о нём; порой кажется, что именно такие люди делом подтверждают избитый тезис о Санкт-Петербурге как о культурной столице России. Там, в Питере, Боярского можно встретить где угодно: в театрах, концертных залах, ресторанах, на стадионе «Петровский» в шарфе его любимого «Зенита», да и просто на улицах и набережных, по которым он дефилирует в своей неизменной широкополой шляпе, одаривая улыбками случайных прохожих.



Москвичам же повезло меньше: им Боярского в лучшем случае демонстрируют на телеэкране, где, конечно, можно оценить мужскую стать и искромётный юмор артиста, но ни встретиться с ним взглядом, ни тем более перемолвиться парой слов при всём желании не получится. Зато это можно будет сделать 22 октября в самом большой клубном ресторане Москвы Maximilian’s, где Михаил Сергеевич согласился дать самый настоящий концерт. Почему «самый настоящий»?

Ну во-первых, песни — сплошь золотой фонд российской эстрады, любимые хиты нескольких поколений, сочинённые выдающимися композиторами прошлого и исполненные не для галочки, но с настоящим чувством (по-другому Боярский просто не умеет). «Ланфрен-Ланфра», «Зеленоглазое такси», бессмертная мушкетёрская «Пора-пора-порадуемся» — все эти названия вписаны в анналы здешней популярной музыки, без них её уже давным-давно просто нельзя представить. Во-вторых, красноречивый конферанс — мало у кого в здешнем шоу-бизнесе так здорово подвешен язык (надо слышать, как Боярский произносит в микрофон своё легендарное «Тысяча чертей!»). И наконец, свободное, лёгкое общение с публикой — несмотря на свой статус востребованного артиста и почти уже живого символа Санкт-Петербурга, Михаил Боярский прост в общении и не грешит зазнайством. Наоборот, он всегда рад и зрителям предоставить эпизодическую роль в своём выступлении, а то и чокнуться с ними пинтой живого пива из собственной пивоварни Maximilian’s.

Начало в 21:00.

Цены на билеты в предварительной продаже:
столики — 2000, 2500 рублей,
VIP — 3000 рублей,
танцпол — 1000 рублей.
Цены на билеты могут быть изменены в день мероприятия.

У блоггеров LiveJournal есть возможность попасть на концерт совершенно бесплатно! На кону 5 пар билетов! Подробности смотри здесь


Следите за обновлениями LiveJournal.ru в вашей социальной сети:   Facebook ///  Вконтакте /// Twitter
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments