zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Спектакль Егора Дружинина «Всюду жизнь!»

11.94 КБ

Этот спектакль без слов не мюзикл, хотя в нем непрерывно звучит музыка. Это не драматический спектакль, хотя в нем заняты драматические артисты. Это не балет, хоть в нем заняты танцовщики. Этот спектакль не пантомима, хоть в нем не произносят ни единого слова. Язык, которым пользуются актеры, настолько выразителен, что спектакль не нуждается в живой речи. Форма этого спектакля необычна, но не экспериментальна. Динамика и ритм спектакля определены музыкой: каждый музыкальный фрагмент является фоном для новой сцены. При этом сам спектакль живет по законам драматического театра. 21 актер на одной сцене, используя лишь язык тела, расскажут 21 историю о встречах и расставаниях, об ожиданиях и обманутых мечтах.



"ВСЮДУ ЖИЗНЬ!" – это спектакль-притча. Герои этой истории нам хорошо знакомы. Это мы сами: грустные, веселые, смешные, серьезные, нелепые, странные. Когда мы стремимся к чему-то, добиваемся чего-то, настаиваем на чем-то, мы живем. Местечко, в котором живут наши герои, так и называется - "Жизнь".

Приходится бороться за счастье, изобретая для этого разные, иногда необычные, способы.

В спектакле заняты актеры, знакомые публике по мюзиклам и телевизионным сериалам: Егор Дружинин, Юрий Мазихин, Анжелика Каширина, Илья Глинников, Ника Ицкович, Джемал Тетруашвили.

Государственный театр Киноактера. Заказ билетов по телефонам: 729-03-39


Следите за обновлениями LiveJournal.ru в вашей социальной сети:   Facebook ///  Вконтакте /// Twitter
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments