zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Бодифлекс от Марины Корпан: дыши и худей!



Уделите своему здоровью и красоте всего двадцать минут в день, и результаты вас просто поразят! В издательстве «Эксмо» вышла книга Марины Корпан: «Бодифлекс: дыши и худей».

Бодифлекс от Марины Корпан – это одобренная врачами авторская методика, основанная на дыхательных упражнениях, в разработке которой приняли участие виднейшие учёные, кардиологи и физиологи, специалисты в области спорта и фитнеса.

Занятия бодифлексом от Марины Корпан способствуют не только уменьшению объема, но и улучшают работу сердца и системы кровообращения, решают многие проблемы женского здоровья и даже помогают бросить курить.
В книге приведены упражнения (иллюстрированные схемы) базового курса для начинающих и продвинутых. Методика основана не на силовых или аэробных упражнениях, а исключительно на правильном дыхании. Поэтому, в отличие от диет или спортивных нагрузок, не имеет ни возрастных, ни каких-либо других ограничений.
Важная особенность книги заключается в том, что в отличие от курсов, которые автор ведет на телеканале «ЖИВИ!», в ней дано четкое описание техники постановки дыхания. А в правильном дыхании состоит залог успеха. Если вы не освоите эти азы, то не сможете грамотно выполнять упражнения.

Об авторе:
Марина Корпан – популярный фитнес-инструктор.
Единственный сертифицированный специалист в России по похудению и коррекции фигуры с использованием дыхательных методик: популярной во всем мире «Бодифлекс» и авторской методики «Оксисайз». Окончила Российский Государственный Университет Физической Культуры Спорта, Молодежи и Туризма (РГУФК). Автор и ведущая телевизионного курса Bodyflex канала «ЖИВИ», телеканала "Мать и дитя" и телеканала "Россия".

Пролистать книгу

Купить книгу можно во всех книжных магазинах страны или заказать здесь


Следите за обновлениями LiveJournal.ru в вашей социальной сети:   Facebook ///  Вконтакте /// Twitter
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments