Amanazh (amanazh) wrote in afisha_lj,
Amanazh
amanazh
afisha_lj

Регина Спектор впервые в Москве! Концерт 15-го Июля в Крокус Сити Холле

Регина Спектор впервые в Москве!
Беспрецедентный концерт 15-го Июля в Крокус Сити Холл в рамках промо тура
нового альбома
What We Saw from the Cheap Seats”.
600

              Известная анти-фолк певица Регина Спектор приезжает со своим первым концертом в Москву. Это первый визит после её отъезда в США еще в детстве. Её музыка высокоинтеллигентна и полна культурной реминисценции. Её голос имеет широкий диапазон, а творческий потенциал не имеет границ. Концерт Регины Спектор и её новый альбом – это отличный подарок как для поклонников творчества певицы, так и для музыкальных любителей          

   Новый альбом “What We Saw from the Cheap Seats” стал шестым по счету в карьере певицы, презентация которого назначена на 31 мая. Альбом был записан вместе с известным продюсером Майком Элизондо.

[Узнать больше о Регине Спектор]
     Регина Спектор родилась в Москве, но через девять лет ее семья переехала в США, где Регина смогла продолжить музыкальное образование. С детства в процессе обучения Регина подавала большие надежды. Неудивительно, что свою первую песню Регина написала в довольно юном возрасте, а именно в 16 лет. С детства Регина слушала довольно много классической музыки, что оказало заметное влияние на формирование музыкального вкуса певицы. Чуть позже Регина стала интересоваться хип-хопом, роком и панком. Все перечисленные музыкальные направления присутствуют в оригинальном, но при этом гармоничном синтезе в композициях певицы.  Первый успех в карьере певицы пришел вслед за многочисленными выступлениям на анти-фолк сцене в Нью-Йорке и в местных колледжах.
     Прорыв произошел в 2004 году, когда Регина Спектор заключила контракт с легендарным рекорд-лейблом Warner Brothers' “Sire Records” для публикации альбома“Soviet Kitsch”, который был записан вместе с не малоизвестным продюсером Рафаэлем Гордоном. В результате, “Soviet Kitsch” стал одним из 100 лучших альбомов по мнению NME, чего и следовало ожидать, учитывая высокий потенциал певицы.
     Сегодня Регина Спектор записала уже шесть альбомов, практически каждый из которых несет в себе особую экспрессивную окраску и музыкальную ценность. Кроме сольной карьеры, Регина Спектр довольно часто гастролирует с известными рок и инди-рок исполнителями. В 2003-2004 году Регина принимала активное участие в турах легендарных The Strokes и Kings of Leon, а сейчас Регина гастролирует вместе с Tom Petty и The Heartbreakers'. В  последнее время Регина Спектра участвовала в крупнейших музыкальных фестивалях таких как Glastonbury и Coachella и выступала на сцене самых престижных площадках мира  - в  Нью–Йорке в Radio City Music Hall и Лондонском  Royal Albert Hall.В 2006 году альбом “Begin To Hope” вошел в топовую двадцатку по мнению Billboard, а так же Регина вошла в тройку лучших артистов от VH1's Top Artists Charts.
     В 2009 году стало известно, что Регина будет композитором для музыкальной версии сказки “Спящая Красавица”. Кроме того, в 2009 году альбом “Far” занял третье место в двадцатке лучших хитов американского Billboard.
     В мае 2012 года Регина вместе с остальными приглашенными гостями выступала для американского президента Б. Обамы и его жены Мишель в Белом Доме.
     С 2005 года музыка Регины Спектор часто использовалась в различных кинокартинах таких как: “Хроники Нарнии”, “ Мой ангел-хранитель”,“500 дней лета” и др. Известный сингл “Fidelity” прозвучал в нескольких фильмах и телесериалах, таких как “C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк” и “Мыслить как преступник”.



Не пропустите это беспрецедентное и фантастическое шоу!

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments