Танечка (tanechka_s) wrote in afisha_lj,
Танечка
tanechka_s
afisha_lj

СИМУЛЯТОР ВОЕННОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ И ВЫСТАВКА В ГУМЕ

С 20 августа по 30 сентября Sublime by BOSCO в ГУМе представляет уникальную выставку часов IWC Pilot’s Watches Часовой мануфактуры IWC Schaffhausen.



Главный элемент выставки - реальная модель реактивного истребителя с интегрированным симулятором полетов. Россия – первая страна, которая принимает у себя выставку, после представления истребителя на Часовом Салоне в Женеве, в январе 2012 года. Самые отчаянные смельчаки смогут попробовать свои силы в пилотировании и управлении истребителем.





В этом году часовая мануфактура IWC Schaffhausen представляет новинки в нескольких линиях коллекции IWC Pilot’s
Watches
: TOP GUN, Spitfire и классические Pilot’s Watches. Поклонников порадуют две новые модели часов в память писателя-пилота Антуана де Сент-Экзюпери и обновленная серия Pilot’s Watches for Father and Son. Особое внимание ценителей привлечет модель-флагман линейки TOP GUN - TOP GUN Miramar: часы, получившие название в честь летной школы на знаменитой военной базе Miramar в Калифорнии, alma mater лучших пилотов американских ВВС.

Ценители подлинного «инженерного искусства для мужчин» от IWC Schaffhausen не смогут пропустить новые часы со сложной функцией «вечный календарь» - Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar TOP GUN и Spitfire Perpetual Calendar Digital Date-Month с функцией flyback и цифровым индикатором даты и месяца.

Поклонники высокого часового искусства от IWC смогут ненадолго ощутить себя в роли пилота реактивного самолета – подобно тем отважным, решительным и профессиональным храбрецам, которые составляют элиту военно-морской истребительной авиации. На выставке будет установлен один из двух, имеющихся сейчас в мире, общедоступных симуляторов боевого сверхзвукового самолета, современного реактивного истребителя. Второй аналогичный аппарат давно стал любимым экспонатом посетителей Музея полетов в американском Сиэтле (штат Вашингтон).



«Мы стремимся предлагать нашим клиентам не просто впечатления, а истории, причем истории максимально подлинные, исполненные энергии. В этом году мы превзошли сами себя: создали целый мир», - говорит Хеннинг фон Боддин, бренд менеджер часовой марки IWC Schaffhausen в России и странах СНГ.


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments