Марк Иланский (mark_y) wrote in afisha_lj,
Марк Иланский
mark_y
afisha_lj

Я — Эдмон Дантес

13 октября 2012 года в «Театриуме на Серпуховке» состоится премьера спектакля «Я — Эдмон Дантес», созданного в уникальном жанре музыкальной драмы. Пьеса, написанная драматургом и поэтом Николаем Денисовым по мотивам романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо», не слащавое опереточное либретто о несостоявшейся любви, а жёсткий, максимально приближенный к роману рассказ о людской подлости и зависти, породивший преступление и месть.

Dantes

Композитор Лора Квинт намерено решила не идти по пути англо-американского стандарта — стилю, характерного для большинства мюзиклов, а написать произведение с симфоническим размером, но в то же время с запоминающимися мелодиями, которые придутся по душе и любителям классики, и поклонникам современной популярной музыки. Лоре Квинт легко удаётся сочетать в своих произведениях симфоническую музыку и шлягеры, которые она написала для популярных артистов.

В спектакле приняли участие такие прославленные звёзды театра и кино, как Дмитрий Певцов, Евдокия Германова, Виктор Добронравов, Юрий Мазихин, Анна Невская и другие. Зрителя обрадуют незаурядным мастерством и молодые артисты, прошедшие суровый кастинг Егора Дружинина.



Главный редактор ЖЖ Марк mark_y Иланский спросил о пьесе режиссёра-постановщика Егора Дружинина и исполнителя главной роли Дмитрия Певцова.
Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments