Марк Иланский (mark_y) wrote in afisha_lj,
Марк Иланский
mark_y
afisha_lj

Интервью с группой «Градусы»



Александр muzbuz Бузовский, музыкальный редактор ЖЖ:

Догадывался ли я, что единицей измерения настроения могут быть градусы? Честно скажу вам, нет. Но, не смотря на всю абсурдность предыдущего высказывания, иногда классические законы термодинамики в жизни можно перефразировать в совершенно другом контексте.

_MG_1460


[Spoiler (click to open)]
Группу «Градусы» трудно назвать новичками российского шоу-бизнеса, в наступающем 2013 году коллектив из Ставрополя отметит деревянный юбилей — 5 лет с момента образования. Ребята настолько естественно чувствуют себя на сцене, что невольно заставляют двигать ногами и качать головой в ритм даже отъявленных циников и зануд. Не говоря уже про то, что многие из вышеописанных персонажей пытаются, не зная слов, угадать рифму в одном из куплетов песни «Кто ты?», напевая её шепотом.

_MG_1370

Стоит отметить, что текущий год для коллектива оказался на редкость удачным, они получили награды двух телевизионно-музыкальных премий в номинациях «Лучший альбом» (альбом «Голая», 2011) и «Лучшая поп-рок-группа».

_MG_1354

С участниками группы «Градусы», Романом Пашковым, Русланом Тагиевым (Dj Bak$) и Дмитрием Бахтиновым (Fidel) мы встретились, чтобы обсудить, как они относятся к российской блогосфере, хватает ли у них времени для ведения собственных дневников и как ребята готовятся к предстоящему сольному концерту, который состоится уже завтра, 30 октября в СК «Олимпийский».



Фото: Галкин nehaltura Антон
Видео: Смирнов Павел


Tags: #анонсы, #концерты, #музыка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments