a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

ТАНЕЦ ДЕЛИ - ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА ИВАНА ВЫРЫПАЕВА - В ПРОКАТЕ С 29 НОЯБРЯ

Фильм-участник Римского Кинофестиваля 2012 — это семь коротких фильмов-метафор о рождении искусства из боли, мусора и человеческих страданий. В основе сюжета — пьеса о танцовщице, чье вдохновение — грязь рынков города Дели.

IMG_3731

Действия всех фильмов происходит в одном и том же месте — в городской больнице, где герои встречаются, любят, переживают смерть своих близких и пытаются найти гармонию, покой и любовь.
«Надеюсь, что этот фильм, поднимающий темы принятия окружающего мира и примирения с ним, окажется актуален для современной молодежи», — говорит режиссер, размышляющий об отношении к смерти в вечной погоне за молодостью, о неразделенной любви, о милосердии и страдании.

Kseniya%20Kutepova%20

IMG_3863

«Это фильм-пазлл, с помощью которого мы запускаем определенный механизм в голове человека. После просмотра каждого следующего фильма у зрителя складываются представления о героях, но эти же представления оказываются ложными после просмотра следующего... предположения разрушаются, как в жизни, когда полагаешься только на свои домыслы, и, как в жизни, все не так, как ты думал».

Трейлер:



В ролях: Каролина Грушка, Ксения Кутепова, Игорь Гордин, Арина Маракулина, Инна Сухорецкая.

Российская премьера "Танца Дели" состоится 28 ноября 2012 года в кинотеатре "Ролан"(сбор гостей 19-30)
Tags: #кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments