Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in afisha_lj,
Рун Вульфссон
rhunwolf
afisha_lj

Игры - это красиво! Официальный анонс Miss GAMER 3

Красота спасет мир.
Красота - страшная сила.
Красота требует жертв.

Вот скажите, как страшная сила, которая требует жертв, может спасти мир?


Хотите посмотреть фотографии с предыдущих конкурсов – нажмите на фотографии

Всем привет, дорогие друзья!

В первые дни весны мы хотим порадовать всех вас по-настоящему теплой и радостной вестью: 3 сезону самого красивого конкурса игрового рунета - быть! Мы с удовольствием анонсируем старт этого долгожданного проекта и зовем всех вас к нам на огонек. Геймерши и геймеры, собирайтесь у мониторов, будет интересно!

Краткий экскурс в историю


Конкурс Miss GAMER проводится на регулярной основе с 2011-ого года, когда социальная сеть Gamer.ru впервые организовала этот праздник красоты и компьютерных игр. Мероприятие было тепло встречено как игровыми компаниями, так и сообществом, так что вопрос о том, стоит ли проводить этот спецпроект на будущий год, решился сам собой. И хотя некоторые до сих пор уверены, что финалистки конкурса - это модели под прикрытием, с удовольствием сообщаем: это не так.

Чтобы это доказать, девушкам предстоит пройти проверку на знание мира компьютерных игр, а после и вовсе сразиться в турнире. Чем не доказательство того, что ничто геймерское участнице не чуждо? Впрочем, поскольку это все-таки конкурс красоты, зрителей ждут более классические, но от этого ничуть не менее интересные испытания фотосессией или визиткой. А апогеем конкурса, как всегда, станет перевоплощение участниц в персонажей игр, которые они представляют.

"Разыскивается обаятельная эльфийка!"


"Разыскивается обаятельная эльфийка!"

На данный момент анонсировано 7 игр-участниц 3 сезона конкурса, и уже сейчас мы можем сказать: будет жарко! Поклонниц игр военной тематики ждет War Thunder, ММО-игра, посвященная боевой авиации, флоту и бронетехники времен Второй Мировой, которая позволит геймерам поучаствовать во всех главных баталиях. Любительницы космоса смогут сесть за штурвал звездолета в Star Conflict, новом динамичном ММО-экшене. Девушек, которые любят ролевые игры, наверняка порадует фэнтези-вселенная с элементами стимпанка в браузерной MMORPG "Пароград". Поклонницы экшенов могут попробовать свои силы и в других проектах. Например, стать олицетворением юной искательницы приключений Лары Крофт из грядущей игры Tomb Raider, или же примерить образ смертоносного снайпера из элитного подразделения "призраков" в стелс-шутере "Снайпер. Воин-призрак 2". Тем же, кто экшенам предпочитает более спокойные игры, наверняка придется по вкусу браузерная игра "Небеса", где игроку предстоит стать властелином целого фэнтезийного острова. А замыкает семерку проектов игра из любимой многими геройской серии "Меч и магия. Герои VI. Грани тьмы", которая в скором будущем порадует любителей фэнтезийных пошаговых стратегий.

Участницы смогут выбрать среди проектов игру на любой вкус и попробовать свои силы в актуальных для себя отборочных турах (в одном или сразу нескольких!). О них мы расскажем отдельно.

Как всегда, праздник красоты и креативности не обойдется без призов и подарков. Поддержать участниц уже согласились такие компании, как iiyama, создатели классных мониторов с отличной цветопередачей, Thermaltake и подразделение компании Tt eSPORTS, которые всем известны своим геймерским железом и качественной периферией, Logitech, производители отличных игровых девайсов. А поскольку это все-таки конкурс красоты, девушки получат призы и от Morecolor, магазина часов, где представлено много стильных новинок.

Победительницу конкурса, которая сумеет больше всех впечатлить жюри, ждет от организаторов чек на 50 000 рублей.

А судьи кто?


Уже в третий раз выставлять баллы девушкам будет Константин Говорун, главный редактор журнала "Страна Игр". Компанию ему составит экс-главред Gamer.ru, а ныне сотрудник Gmbox.ru, ценитель женской красоты Андрей Загудаев, который тоже прошел боевое крещение конкурсом. А вот третий член жюри судить Miss GAMER будет впервые, хотя конкурсного опыта ей не занимать. Анна Молева aka Ormeli, победительница второго сезона Miss GAMER, как никто другой знает обо всех деталях и тонкостях мероприятия, поэтому мы будем рады видеть ее в составе судейской бригады. К слову, Аня согласилась стать лицом проекта, так что в ближайшем будущем ждем большой сюрприз.

Трое в лодке - это, разумеется, не весь состав жюри, дополнительно о нем мы расскажем чуть позже.

Что новенького?


Принципиальным отличием Miss GAMER 3 от пращуров будет проведение конкурса в онлайне (впервые в истории проекта). К сожалению, порой перспективные конкурсантки отказывались от участия в финале, мотивируя это занятостью в реальной жизни или невозможностью приехать на съемки в Москву. В этом году такого не повторится: финалистка может проживать в любой точке мира, работать - и при этом участвовать в конкурсе наравне с другими девушками. Был бы компьютер с интернетом под рукой, а дальше уже дело техники.

Конкурс разбит на несколько тематических этапов (смотрим вправо вверх), каждый из которых предстоит оценить как жюри, так и зрителям. Первые вооружатся баллами и будут судить девушек строго и беспристрастно, вторым на откуп оставлены плюсы и SMS, которые позволят сообществу на каждом этапе выбрать свою симпатию.

Следим!


Держать руку на пульсе конкурса и смотреть новые фотосеты, видеоролики и интервью вы сможете в блоге Miss Gamer и в ЖЖ по тегу "событие Miss Gamer". Остаемся на связи, друзья. Мы с вами прощаемся, но совсем ненадолго!

В ближайшем будущем здесь будет очень горячо, так что подписывайтесь и следите за происходящим. До новых встреч! :)
Tags: #анонсы, фотографии
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments