Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in afisha_lj,
Рун Вульфссон
rhunwolf
afisha_lj

10 дней до "Игросферы"!

Зову вас! 17-19 мая во прекрасном городе Львове пройдет международное мероприятие под названием "Игросфера". Это большая выставка настольных игр, ярмарка, игротека и конкурс настольных талантов, авторов еще не изданных настольных игр. Это одно из важных настольных событий в Украине, России и всем СНГ.

Организуют ее Олег Сидоренко и Олександр Невский, бравые разработчики из команды IGames. Я буду там одним из членов в жюри. Вход на выставку и участие в игротеке совершенно бесплатное, приходите и приезжайте! Вопросы по совместному проживанию можно решить здесь, в ЛьвовКэмпе! Если вы еще не купили билеты — самое время их покупать! Ибо во Львове можно не только настольные игры поиграть, но и город посмотреть, он чудо как хорош, уложен брусчаткой, наполнен затейливыми кафешками и готов похвастаться длинной историей.



Посетителям "Игросфера" предлагает бесплатную игротеку с кучей новинок и прототипов. Приезжайте, пообщаемся и сыграем! Как добраться: http://igrosfera.org/ru/place/

Разработчикам "Игросфера" предлагает ярмарку своих прототипов в стиле "Эй, смотрите, я автор гениальной игры и я ищу себе издателя!". Прием заявок уже окончен, но те молодые геймдизайнеры, что заявились, смогут получить критику и полезные советы, как от участников, так и от экспертного жюри! Об этих прототипах вы сможете почитать заранее, в моей рубрике "Прототипы".



Присоединяйтесь! Где еще вы сможете прикоснуться к творчеству, поиграть в еще неизданные игры, но потенциальные хиты, проведя время в приятной интеллектуальной компании посреди туристического городка (с адекватными ценами, кстати)?
Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment