Фёдор Вяземский (muzicaviva) wrote in afisha_lj,
Фёдор Вяземский
muzicaviva
afisha_lj

Джо Троман: "Мне нравится русская аудитория. Она безумна"

После четырехлетнего перерыва Fall Out Boy снова штурмуют залы, собирая толпы и меняя сознание поклонников. Название их нового альбома "Save rock’n’roll" вовсе не призыв к всеобщей мобилизации для спасения рок-н-ролла. Гитарные партии стали частыми, ударные приобрели выраженную жесткость, а вокал Патрика Стампа разрывает песни изнутри, отлично подчеркивая накал страстей в каждом новом четырехминутном творении.
В преддверии российских концертов группы музыкальный редактор ЖЖ Александр Бузовский пообщался с одним из основателей "Fall Out Boy" гитаристом Джоном Троманом и расспросил его о музыкальных предпочтениях, новом турне и об отношении к российской публике.



"Тебе не кажется,
Что наше время на исходе?
Я изменю тебя, как ремикс,
А затем подниму из пепла словно птицу-феникс.
(фрагмент текста из песни "The Phoenix")

Группа, о которой сегодня пойдет речь стала открытием поп-панка в начале 2000-х, в середине своего творческого пути слегка поменяв направление в сторону популярной музыки, ребята снова оказались на вершине зрительского интереса.

Привет, Джо! В последнем клипе группы на песню "Alone Together", являющегося четвертой частью "Young blood Chronicles", все участники группы, за исключением Пита Вентца (прим. - гитарист), остаются в заложниках. Когда вы планируете совершить побег, для того чтобы добраться до России, и отыграть столь долгожданные концерты в Москве и Санкт-Петербурге?
Привет! О, ты о том, где нас похищают? (смеется). Это же часть нашего кинематографического эксперимента. Для нас это новый этап в производстве клипов на наши песни. Да,и в Москву мы приедем не потому, что нас похитили, а потому что мы сейчас в большом турне".

Читать интервью до конца тут: http://muzbuz.livejournal.com/87140.html

Александр muzbuz Бузовский
Музыкальный редактор LiveJournal

Tags: #интервью, #музыка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment