Фёдор Вяземский (muzicaviva) wrote in afisha_lj,
Фёдор Вяземский
muzicaviva
afisha_lj

Я выбираю мэра: осталось три дня!



1-й этап прошел, и в самом разгаре второй. В нем могут участвовать абсолютно все, кто не принял участия в первом этапе - и выиграть 3 500 или даже 10 000 жетонов! Мы немного изменили даты проведения конкурса. Напоминаем правила. Итак, для участия нужно:

1. Создать запись в своем блоге с вашей предвыборной программой вас, как мэра своего города.
Программа должна содержать в себе не менее 5 развернутых тезисов. В конце вашего поста должна быть ссылка на этот конкурс.
2. Разместить ссылку на свой пост в комментариях первого уровня в этом посте.


31 августа мы прекращаем прием работ на второй этап конкурса. Затем объявляем победителей 2-го этапа.

6 сентября проведем голосование, в котором выясним, кто из вас создал лучшую программу мэра! Победитель получит 10.000 жетонов и титул "Идеального кандидата в мэры"!

Спешите участвовать! Кто посоревнуется с Навальным и Собяниным?


А пока о победителях первого этапа.
В тройку-лидеров вошли funt, ehotodroid,acer_leaf. У всех троих были достойные, интересные программы, поэтому мы воспользовались помощью эксперта-политолога Михаила delyagin Делягина, чтобы определить лучшую программу. Его комментарий публикуем под катом:

Давайте по порядку:

acer_leaf: работа структурирована по ключевым темам, это колоссальный шаг вперед. Но полностью забыты транспорт и строительство, ключевая проблема нелегалов обозначена, но никаких путей решения не предложено. (Программу можно почитать здесь)

ehotodroid - лучшая программа. Разделены проблема, пути решения и результат. Очень хорошо, но - полностью забыта такая ключевая для города проблема, как мигранты. В результате усилиями автора Москва станет хорошим городом, построенным Аллахлм для беженцев из Средней Азии. И станет с ним то же, что с Душанбе (где беженцы с гор, вытеснившие местное население, при исправной канализации справляли нужду на лестницах, потому что не знали, что такое унитаз). Любоваться на лучшую программу первого тура здесь

funt. При всей лаконичности и спорности ряда мер (например, прекращения строительства высоток) - очень хорошо. Фрагментарность вызвана авторским пониманием условий (пять пунктов - значит, пять пунктов). Был бы победителем, но два пункта (архитектурный фашизм и запрет строительства высоток) дублируют друг друга. (Читать программу тут)

Поэтому победа за пользователем ehotodroid , с чем мы его и поздравляем!
Победителю в самое ближайшее время будут начислены призовые 3.500 жетонов

Участвуйте, предлагайте свою программа изменений Москвы!
Вы уже почитали, что предлагают участники - станьте лучшим! Внесите свои изменения!

6 сентября выберем лучшего из победителей всех трех туров, лучший получит 10.000 жетонов и титул "Идеального кандидата в мэры"!


Tags: #конкурсы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →