Helen (evassanna) wrote in afisha_lj,
Helen
evassanna
afisha_lj

Я выбираю мэра: голосование!



1 сентября прекратили прием работ. Итак, второй этап завершен, и у нас есть победитель второго этапа petermikh!
Его программа лежит здесь

А мы публикуем живые и язвительные комментарии Михаила delyagin Делягина к программам участников второго этапа.

katoga - просто хипстерский поток сознания. Из серии "хотите от меня пять пунктов - нате вам первые пришедшие мне в голову пять пунктов, и отстаньте от меня!" Крысы и бомжи как две из пяти проблем нашего мегаполиса - классический пример "что вижу, о том пою". Классический Интернет-хомячок (даже не хомяк).
+ незнание фактуры: инвалидам второй группы памперсы обычно не требуются, они в состоянии дойти до туалета. Человек забавный, но к серьезной деятельности за пределами узкой профессиональной компетенции (если она есть) допускать нельзя в силу принципиальной безответственности, по-интеллигентски возведенной в высшую доблесть.

Программа тут

vitus - то же, только в смягченном состоянии. Фрагментарность - что в голову пришло, то и писанул. Классический "слышал звон": даже мысли не допускает, что "четные номера по четным датам, нечетные по нечетным" могут не решить раз и навсегда проблему пробок (хотя бы потому, что она присутствует не только в центре). Отдельный пункт - замена эвакуаторов на замок на колесо - вершина современного хипстерства: о существовании отмычек, высокопроизводительных пил по металлу и жидкого азота они даже не подозревают.
Программа тут

Таких, как katoga и vitus, нельзя посылать не то что за водкой, даже и за пивом.

На их фоне (но только на нем) petermikh выглядит вполне пристойно. Он не только проработал пункты своей программы, не только написал их сколько надо (а не сколько учительница сказала) - он еще понимает, что меры нужны не сами по себе, а как средства достижения определенных целей, которые тоже надо прописать. В этом он круче самого Навального, - хотя комплимент весьма двусмысленный, заранее извиняюсь. В любом случае, из присланных трех он один похож хоть на что-то человеческое. Возможно, он даже имеет среднее образование (настоящее, а не по диплому).

Программа тут


Дело за малым: выбрать победителя всего конкурса. Это сделаете... вы, дорогие блогеры! Мы отобрали для голосования троих лучших кандидатов. ehotodroid даже переписал свою программу после критики. Голосуйте!

Победитель голосования получит 10.000 жетонов и титул "Идеального кандидата в мэры"!
Итак, кандидаты на звание лучшего мэра Москвы из блогеров ЖЖ.

1) ehotodroid и его программа
2) funt и его программа
3) petermikh и его программа

И победителем становится?

ehotodroid
9(9.8%)
funt
76(82.6%)
petermikh
7(7.6%)


Tags: #конкурсы, #опросы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments