annazhdanova (annazhdanova) wrote in afisha_lj,
annazhdanova
annazhdanova
afisha_lj

Результаты конкурса: "Окунись в мир TUI - выиграй iPad 3!"

Дорогие друзья!

Как вы уже знаете, с последним днем лета, завершился и наш конкурс "Окунись в мир TUI - выиграй iPad 3!" , где у каждого была возможность выиграть iPad 3 (с дисплеем Retina, поддержкой Wi-Fi + Cellular, 64 ГБ, чёрный) .
Мы хотим поблагодарить всех участников, а их оказалось больше 800 человек!

В пост
Среди них правильно на все 10 вопросов викторины ответило более половины участников – целых 429 человек, многие из которых пришли к нам из других социальных сетей. Но победитель только один! Его выбрали случайным образом среди правильно ответивших.

Прежде чем перейти к имени победителя, мы сообщим вам

ОТВЕТЫ:

1. Что символизирует собой логотип TUI?
Ответ:
Логотип TUI символизирует собой улыбку .

2. Какой футбольный клуб спонсирует бренд TUI?
Ответ: Бренд TUI спонсирует футбольный клуб Hannover 96 .

3. Сколько лет группа TUI работает на мировом туристическом рынке? 
Ответ: Группа TUI работает на мировом туристическом рынке уже 45 лет.

4. Какой напиток получают при взлете все совершеннолетние пассажиры на борту брендированного самолета TUI на протяжении лета 2013 года?
Ответ:
Все совершеннолетние пассажиры на протяжении лета 2013 года на борту брендированного самолета TUI получают при взлете шампанское.

5. Персонажи какой мультипликационной студии стали героями анимационной программы в рамках концепции отдыха TUI FUN&SUN в отеле Jacaranda в Турции?
Ответ: Героями анимационной программы в рамках концепции отдыха TUI FUN&SUN в отеле Jacaranda в Турции стали персонажи мультипликационной студии Dreamworks.

6. В каком городе расположена штаб-квартира TUI Travel PLC?
Ответ: Штаб-квартира TUI Travel PLC расположена в г. Кроули (Великобритания), неподалеку от аэропорта Гатвик.

7. На какой улице расположен ближайший к Кремлю собственный офис TUI?
Ответ: Ближайший к Кремлю собственный офис TUI расположен на улице Тверская.

8. Какая птица является символом Детского клуба TUI?
Ответ: Символом Детского клуба TUI является Тукан.

9. В скольких странах работают компании группы TUI Travel PLC
Ответ: TUI Travel PLC представляет собой группу туристических компаний, осуществляющих деятельность почти в 180 странах мира.

10. В каком египетском отеле применена концепция отдыха TUI Select?
Ответ: Концепция отдыха TUI Select применена в египетском отеле Concorde El Salam Front Area 5*.

И самое главное – внимание – победителем конкурса и обладателем вожделенного iPad3 становится пользователь rocky_versus!
Мы от души поздравляем rocky_versus!

Проверяйте почту и сообщения, ведь очень скоро вы узнаете, как забрать свой приз! Надеемся, что новый гаджет подарит вам не меньше положительных эмоций, чем путешествия под знаком TUI!

До новых встреч в лучших местах нашей планеты!

TUI цв
Tags: #конкурсы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments