tvirian (tvirian) wrote in afisha_lj,
tvirian
tvirian
afisha_lj

Игромир 2013 ставит новые рекорды!

3-6 октября 2013 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошла восьмая международная выставка интерактивных развлечений «Игромир 2013». В этом году мероприятие побило собственный рекорд 2012 года – выставку посетило более 130 тысяч посетителей за четыре дня работы.
Интервью с Максимом Масловым, директором выставки «Игромир», вы можете посмотреть тут.
Видео с обзором мультигейминговой сцены можно посмотреть здесь.


http://qangel.livejournal.com/244795.html

В бизнес-дне выставки «Игромир 2013» (03 октября) приняло участие более 8500 специалистов, а все дни работы «Игромира» выставку освещали более 1400 представителей прессы: газет и журналов, теле- и радиостанций, специализированных и общеинформационных интернет-ресурсов, а также известные видеоблогеры и блогеры.

Отчёты по представленным играм:


Thief 4. Перезагрузка


До выхода новой части серии Thief еще полгода ожидания, а в Интернете уже появилось множество гневных отзывов от игроков старой школы. Эти люди размахивают клюками и проклинают Thief 4 за то, что она не похожа на три предыдущие части серии. Давайте же посмотрим, насколько справедлива дубина народного гнева.
http://gamer.livejournal.com/1001747.html


Куда идут World of Tanks


Прочно захватив поля сражений, исчеркав небо инверсионными следами и потопив сотни кораблей, Wargaming.net решил покорить иные пространства и просторы. Если раньше игра в танчики была уделом PC, то в ближайшем будущем ласкающие слух звуки взрывов, скрежет изуродованной техники и проклятья морально уничтоженных противников будут доноситься из XBox'а, планшета и даже браузера.
http://gamer.livejournal.com/1004154.html


Обзор Hearthstone: Heroes of Warcraft


В это трудно поверить, но на Игромире обнаружена новая игра от Blizzard. Hearthstone - бесплатная игра по вселенной Warcraft. Как и все игры этого жанра, она состоит из коллекционирования карт, составления колод и дуэлей с другими игроками. Сейчас Hearthstone имеет статус закрытой беты.
http://gamer.livejournal.com/997912.html


Offensive Combat: бананы и прочие извращения


Прежде всего, Offensive Combat занимает независимую нишу по сравнению с Planetside 2 и Point Blank. Если последние две игры представляют собой большие, полноценные проекты с тяжелым и объемным клиентом, с определенными требованиями к игровому железу, Offensive Combat – это браузерная игра, которая идет практически на любом компьютере и устанавливается за три минуты. Да, это браузерный шутер!
http://gamer.livejournal.com/1002895.html


The Witcher 3: Wild Hunt


В 2014 году, выйдет заключительная игра про Ведьмака Геральта. Игра принесет нам много нового:
Геральт научится прыгать(!)
Мир станет открытым…
http://gamer.livejournal.com/1002323.html


Как всё прошло. Отчёты и впечатления посетителей выставки:

Первый день Игромира


Небольшой отчет по тем играм, которые видел (Ведьмак 3: Дикая Охота, Neverwinter Online, World of Tanks: Blitz \ Generals \ Xbox 360 Edition \ Wargaming.net League и Mad Max).
http://gamer.livejournal.com/998377.html

Игромир 3 октября


Ранний (он же журналистский) доступ на выставку Игромир - это прекрасно. Возможность спокойно побродить, не отпинываясь постоянно от напирающих толп, все оценить, разузнать и разнюхать.
http://gamer.livejournal.com/998810.html

Игромир 5 октября


http://gamer.livejournal.com/1000290.html

Игромир


Мероприятие начинавшееся очень унылой очередью и какими-то проблемами с бейджами закончилось очень здорово. Удалось пообщаться с человеком из пиар-отдела Wargaming.net насчет World of Warships, а потом удачно попал на закрытые презентации Neverwinter-а и Ведьмака.
http://gamer.livejournal.com/997878.html

Первый день "Игромира" - максимально бегло и минимально информативно


Пробежался, как и обычно, галопом по европам. Фотоотчёт студии Горизонт завален, как и обычно, под катом. Малосодержателен, бессвязен и посвящён в основном девушкам, а не играм.
http://gamer.livejournal.com/997526.html

Игромир 2013. Часть I. Готичный уют


Побывал сегодня на Игромире в Крокусе. Готично - везде рубят монстров и жгут немецкие танки) Уютно - есть где посидеть, отдохнуть. Организовано все очень грамотно, места между стендами много. В общем, исполнилась давняя мечта побывать на Игромире)
http://brazilnatal.livejournal.com/2636975.html

Игромир 2013. Часть II. Красавицы


http://brazilnatal.livejournal.com/2636975.html

ИГРОМИР-2013 (мини фото-комикс-отчёт)


Ходил с тремя детьми по работе - они счастливы до безумия:) Благодаря им у меня своё "достижение" - с утра до последнего пробыл на выставке, никогда так не хаживал.
http://gamer.livejournal.com/1008806.html

Влияние очереди на желание узнать и узреть лидеров в мире игр
Вот и закончился крупнейшая в Восточной Европе международная выставка «Игромир -2013».
В пятницу сотни школьников и студентов прогуляли свои занятия ради этого мероприятия. Поехав на выставку в воскресенье, я опасалась, что меня там сожмут и намеренно вдавят в самый неинтересный стенд, но все обошлось.
http://myta-bybyka.livejournal.com/3707.html

Игромир 2013
В последний раз был в 2011 году, но тогда был в день прессы. В этом году тоже была такая возможность, которой я не воспользовался. Пошел в пятницу (первый день, открытый для публики) и сожалею об этом.
http://brezhnevd.livejournal.com/19047.html

Альтернативный дайджест
В общем, и целом, геймерский народ остался очень доволен выставкой.
Отчеты, репортажи и даже комиксы:
http://brazilnatal.livejournal.com/2660571.html

Tags: #выставки, #отчеты
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments