valieva (valieva) wrote in afisha_lj,
valieva
valieva
afisha_lj

Грандиозный концерт Brainstorm в Санкт-Петербурге.

BrainStorm. 10 лет в России.

В этом году исполняется ровно 10 лет, как латвийская группа BrainStorm впервые побывала в России. Это событие коллектив решил отпраздновать не только масштабным туром, но и двумя самыми большими за всю историю выступления в нашей стране сольниками, которые пройдут в российских столицах. 25 октября концерт уже состоялся в Москве на площадке Stadium Live и 17 ноября юбилейное шоу приедет в Санкт-Петербург в клуб А2.

Впервые BrainStorm приедет со своим продакшеном, ведь у музыкантов большой опыт стадионных выступлений, но в Россию ранее ни одно из шоу не привозилось. Группа зовет на концерты друзей и готовит сюрпризы, одним из которых станет презентация первого русско-английского сборника лучших песен. Юбилейные афиши к концертам были сделаны на основе летней фотосессии с знаменитым фотографом и режиссером Антоном Корбайном (Anton Corbijn).

В качестве специального гостя на оба концерта приглашен уже набравший приличную популярность в России рижский электропоп-дуэт Instrumenti.

Ренарс Кауперс:
«Мы с особым чувством ждем этих концертов. Потому что это пока самые большие наши концерты в России. Наверное, мы просто созрели показать то, что делаем дома! Для нас это такое подведение первого итога нашей активности в России и действительно большое желание сказать спасибо русской публике. Мы сами чувствуем, что вокруг нас и внутри нас происходит что-то очень замечательное. И хочется этим поделиться! Мы вошли в какую-то невероятную форму и есть большое желание всех вокруг тоже вовлечь в эту эйфорию! Соберемся, подведем такую «итоговую» черту, перепрыгнем ее все вместе. И пойдем дальше! Вместе.»


Редактор музыкального направления
Александр muzbuz Бузовский

Tags: #концерты, .санкт-петербург, Санкт-Петербург, шоу
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments