a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

IRISH WEEK 2014

С 12 по 23 марта сразу в пяти городах России -  Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Воронеже и Волгограде - пройдет  фестиваль ирландской культуры IRISH WEEK 2014.

Irish-week_2013

IRISH WEEK - это более 70 мероприятий, сконцентрированных вокруг главного праздника Ирландии — Дня святого Патрика.
Идея фестиваля родилась в 2012-ом году, когда организаторы фестиваля «День Святого Патрика в России», Ирландского Кинофестиваля и Парада, успешно проводимых уже несколько лет подряд, решили объединить свои мероприятия под единым брендом и расширить границы события. Концепция оказалась удачной, и уже в 2013 году, на первой полноценной Неделе Ирландии, собрались более 50 000 человек, что подтвердило интерес российской аудитории к ирландской культуре.

В этом году фестиваль станет еще масштабнее. Так, в Москве IRISH WEEK станет большим городским событием, когда мероприятия будут проходить не только на центральной арене — в Центральном доме художника (ЦДХ), но более чем на 30 площадках.
Среди официальных площадок этого года — клубы Мастерская, 16 Тонн, Бородач и др.

Многие из мероприятий этого года будут абсолютно бесплатными. Больше того, среди гостей будут проводиться розыгрыши и лотереи, где суперпризами станут туристические поездки в Ирландию и другие ценные подарки.

Фестиваль состоится при поддержке Посольства Ирландии в России, Правительства города Москвы, правительственного агентства Ирландии по международному развитию ирландской культуры Culture Ireland, культурного фонда «Вереск» и Ирландского Бизнес Клуба.

IRISH WEEK 2014 — это возможность проникнуться духом ирландской культуры и весело встретить весну!

Подробности на официальном сайте - www.irishweek.ru


Tags: #анонсы, #бесплатно, #фестивали, Россия, праздник
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments