Танечка (tanechka_s) wrote in afisha_lj,
Танечка
tanechka_s
afisha_lj

Брюно Пельтье (Нотр-Дам-Де-Пари) в Театре Российской Армии (Москва) 4 апреля!

Звезда оригинальной постановки мюзикла Нотр-Дам-Де-Пари - Брюно Пельтье (вокал, Канада) - даст единственный концерт 4 апреля в Театре Российской Армии (Москва)!



Кликни на картинку, чтобы послушать божественный голос Брюно!


Подлинная музыкальная страсть и непреклонное стремление к новым творческим горизонтам превратили этого канадского певца в того, кем он является сегодня. Брюно Пельтье - Звезда мирового масштаба! Карьера – протяжённостью в четверть века! Фан клубы – в 47 странах мира!

Десяток сольных альбомов! Роли в театре, которые запоминаются с первой ноты: очаровательный бандит Джонни Рокфор из мюзикла “Стармания”, неотразимый поэт Гренгуар из легендарной истории “Нотр Дам Де-Пари”, брутальный граф Дракула из мюзикла “Дракула: между любовью и смертью”.



А ведь он мечтал стать – каратистом! Пельтье вырос в городке Шарлебур, под Квебеком. Как и миллионы его сверстников во всём мире, Брюно мечтал нравиться девушкам. Спортивная карьера в Канаде всегда была залогом успеха, как на личном, так и на профессиональном фронте. Брюно Пельтье – добился успеха и там, и там. Кому не понравится красавец с чёрным поясом по карате? Он даже открыл собственную школу восточных единоборств, в которой часто… пел, когда его ученики расходились по домам. В зале была прекрасная акустика, и однажды Брюно понял, что голосом он хочет владеть не хуже, чем своим телом. Так началась история превращения в суперзвезду.





Эта история заняла более десяти лет. От первой рок группы, которую Брюно сколотил вместе с друзьями – до мировой премьеры песни “Мизерере”. Он проснулся знаменитым. “Лучший артист 1996 года”, “Лучшее “живое” выступление года”, “Самый продаваемый альбом года”. Все эти достижения принадлежали Брюно Пельтье. Вот только знали об этом лишь те поклонники музыки, которые говорили по-французски. До покорения – всего остального мира, оставался лишь один шаг, который он и сделал в 1998 году.

Мюзикл “Нотр-Дам-Де-Пари” принёс Брюно Пельтье поистине безграничную славу! Супер-хит “Le temps des cathédrales” в его исполнении – приняли “на ура” и в Англии, и в Германии, и в России. А его образ романтичного, сексуального поэта – надолго закрепился в сердцах поклонников.

Затем наступила эра потрясающе успешной мировой карьеры Брюно Пельтье. Новые мюзиклы. Новые песни. Работа с ведущими оркестрами мира! Гастрольные туры по всей планете! И каждый раз организаторам приходится договариваться о дополнительных концертах.

Сегодня Брюно Пельтье - трёхкратный обладатель премии “Феликс” за лучшую мужскую роль! Певец, продавший более двух миллионов сольных альбомов! Артист, которого искренне любят поклонники всех возрастов!

К сожалению, не многим из них повезёт 4 апреля 2014 года. Зал Театра Российской Армии, хоть и один из самых вместительных в Москве, но даже он будет не в силах вместить всех желающих попасть на концерт канадского секс-символа Брюно Пельтье. Очевидно, организаторам его мирового турне вновь придётся проявлять чудеса изобретательности, чтобы договориться о дополнительном шоу. Но на это - рассчитывать лучше не стоит. Чудо – случается только раз.



4 апреля 2014 г.
Брюно Пельтье. Единственное шоу в России. Театр Российской Армии.

Адрес Театра: г.Москва, Суворовская площадь, дом 2, телефон касс +7(495) 681-51-20
Заказ билетов: +7 (495) 228-20-80, а также на сайте www.ponominalu.ru


Tags: #анонсы, #концерты, #музыка, .москва
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment