Фестиваль Красок ColorFest - 13 июля в Москве

13 июля в самом центре столицы пройдет яркий и безбашенный Фестиваль Красок ColorFest!

Что это? Это возможность разукрасить себя и всех вокруг индийской краской Холи, подурачиться и получить заряд хорошего настроения. А еще научиться рисовать, послушать музыкантов, поучаствовать в боях красками и сделать свои лучшие летние фото!





Праздник Холи – один из самых древних в мире, в Индии его отмечают уже более двух тысячелетий, и, каждый раз, сюда стекается невероятное количество туристов. Мы уже во второй раз «воспроизводим» этот своеобразный индийский «карнавал» в Москве.




Краски на празднике Холи используются только на натуральной основе! Желто-оранжевая шафрановая паста, ярко-красный порошок сандалового дерева, волшебные желтые крупицы куркумы, синяя краска из цветов гибискуса и зеленая смесь из хны.

Все желающие смогут немного «пошалить» и почувствовать себя легко и беззаботно, как в детстве!


13 июля, 12-30, Москва, Болотная площадь
Самое разноцветное событие лета!


promo afisha_lj август 20, 13:01 1108
Buy for 100 tokens
Британский Совет совместно с LiveJournal объявляет конкурс фотоколлажей «Моя Англия». Для того чтобы выиграть суперприз – двухнедельный курс обучения в одном из лучших учебных заведений Великобритании - школе CES в Лондоне, Лидсе,Оксфорде или Уортинге (с оплаченным проездом,…
Прикольно, вероятно будет очень красочно :)))
так 7 июня был.. или у нас как всегда, по старому и по новому стилю?
ColorFest будет 13 июля. А 7 июня был Фестиваль красок Холи - очень похожее событие.
могут быть похожие мероприятия - праздник Холи очень понравился москвичам, в июне прошел Фестиваль Холи, в июле будет ColorFest, в августе может быть кто-то еще сделает такое мероприятие :)
Результаты вдыхания этих красок могут быть весьма плачевны, от алергии до всяких силикозов.
Написано же, что это натуральная безопасная краска. Нет?
Пыльца цветов и кошачья шерсть тоже натуральные.
Написано, что в большинстве цветов используется мука, затянитесь мукой потом расскажите ощущения...
Да конечно можно, подумаешь часть легких за лепится на всегда, зато весело.
Подумаешь потом случится силикоз, зато будет приятно вспоминать, лежа на больничной койке, как красочно провел время...
Не надо драмматизировать! У всех работников кондитерских силикоз? Регулярно ведь вдыхают частички муки. Во-первых, за один раз вдохнется не критичное количество, во-вторых, мука нетоксичный органичный продукт и выводится организмом. Знаете, есть у наших организмов такая способность - выводить из себя чужеродные вещества. Правда иммунитет и состояние органов должно быть на уровне. Если есть какие-то отклонения, то да, лучше вести себя осторожней. И если уж на то пошло, сейчас огромное колическтво факторов, которые нас постепенно убивают - консерванты и красители в пище, выхлопные газы, электро-магнитное излучение и т.д. с т.п. А так хоть положительные эмоции будут. Положительные эмоции продлевают нашу короткую жизнь!
Как это краска может быть безопасной. Там обычно не краска используется, а помидоры, сок ягод, вино, фанта, пепси, но не краска, но русские все выдержат...
:))

А если серьёзно? Как узнать? Меня краска не интересует, я бесплатные концерты люблю:).

Кстати, про звезд. На предыдущем таком празднике Николай Тимофеев снимал клип на римейк песни Пугачевой "Сто друзей":



Сам клип, видимо, еще на монтаже.
Тогда станьте завсегдатаем крупных библиотек, там почти каждую субботу бесплатные концерты - я серьезно. Правда там не потанцуешь даже под эстраду - места не хватает. А еще в торговых центрах бывают бесплатные концерты. Ну если Вы любите бесплатные концерты, то, уверена - знаете.
Не поняла - как это Москва Болотная площадь? На этой площади пролилась кровь, это наш Майдан, а не место Флешмоба или совсем уже...
У нас Красная пощадь вся в крови. и ничего, на коньках катаются, песни поют.
Довольно трудно найти в Москве место где не проливалась кровь, чтож теперь ставить клеймо на площади?
Здесь кровь текла недавно и кровь теперешней оппозиции - в других местах ее сборищ кровь не проливалась. То, против чего они выступали, можно выступить и сейчас - ни один вопрос не решен. Я думаю, что Болотную площадь ни с каким другим местом сравнивать нельзя - эта площадь с незасохшей кровью, это место, где чуть не началась гражданская война в России и сейчас кощунство устраивать на ней праздник. К тому же это не просто чуждый и совсем не наш праздник, но это праздник не подходящий к нашему климату - что все в канал Москвы что ль бросятся отмываться, да если даже и погода позволит, то кто им это разрешит?
"На этой площади пролилась кровь, это наш Майдан"
не нужно нам майданов.. только немного устаканилось.. а если есть желание помайданить всегда можно в Украину сгонять..
С Днём Рождения, дорогая Июнечка!! Желаю здоровья , дачных утех и всяческих благ!! Крепко целую!!

Желающие поучаствовать не забудьте взять сменную одежду :)
Была на похожем в Германии - незабываемо! Только нужно готовиться потом три дня голову отмывать))))