a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

Лето, музыка, еда

Оригинал взят у kuzzznechik в Лето, музыка, еда
В разгар лета, 19 июля, в Коломенском состоятся аж два грандиозных события. Пикник «Афиши» и Праздник «Еды» объединятся, чтобы представить юбилейный долгожданный музыкальный фестиваль. Читай: хлеба и зрелищ будет предостаточно.

piknik-afishi-2014

Плюс: билет – один, а событий – два. Минус: придётся разрываться между СБПЧ и The Burger Brothers, MGMT и Ragout, Jamiroquai и Трайбека, Ляписом Трубецким и Зафферано; или в перерыве между Кастой и Suede бежать в «Шинок», чтобы наскоро поужинать. Да, выбор между сердцем и желудком еще никогда не стоял так остро.

Тема Праздника «Еды» – в противовес зарубежным хедлайнерам – русская кухня. И это – повод для отдельного разговора. Только представьте: вы можете стать свидетелем смены гастрономической моды! На место митболов придут котлеты по-киевски, на место воков – макароны по-флотски, а минестроне сдаст позиции борщу. Но если серьезно, то вокруг русской кухни (как, впрочем, и вокруг русского дизайна, русской литературы и русского самосознания) уже давно ведутся споры, поэтому, вполне возможно, что тема Праздника «Еды» станет новым трендом, который подхватят многочисленные кафе и рестораны.

Но уйдем от пищи обычной к пище духовной. На Пикнике нас ждут две основные музыкальные сцены: Главная и Summer Stage by ŠKODA. Чтобы получить полное расписание, рекомендуем регулярно мониторить сайт Пикника. В день фестиваля расписание можно будет получить в справочных точках у каждого входа на Пикник и на его территории, увидеть на стендах возле сцены и найти в номере журнала «Афиша», который выйдет перед Пикником. В общем, порядок артистов может измениться, а список – надеемся, что нет. В программе: Jamiroquai, Suede, MGMT, Ляпис Трубецкой, Sohn, Талиб Квели, Myron & E, Каста, Мулату Астатке, Astronautalis, Glintshake, On-The-Go, СБПЧ, Therr Maitz, The Soul Surfers.

На случай, если в непрекращающейся смене музыки и еды захочется сделать паузу, организаторы приготовили огромное количество площадок с развлечениями для взрослых и детей. А именно: Кинопавильон, где снимут настоящий короткометражный фильм, Selfie Boutique, где за звание Мисс Selfie Russia поборются многочисленные конкурсантки, Фабрика стартапов, где каждый сможет создать стартап с нуля, а также научно-популярная площадка Политех, спортивная площадка #Sekta, Летняя читальня и многие-многие другие пространства, где занятие по душе найдет даже самый ленивый посетитель Пикника.

И даже любитель шопинга не останется без дела: на Пикнике будут работать десятки корнеров с одеждой, аксессуарами, книгами и пластинками. Кстати, возвращаясь к Еде, будет работать и фермерский рынок: перед уходом каждый сможет вооружиться продовольственной корзинкой.

Итак, 19 июля с 12.00 до 23.00 в музее-заповеднике «Коломенское» будут проходить два фестиваля: Пикник «Афиши» и Праздник «Еды». Вопросы?
Tags: #анонсы, #музыка, #фестивали, москва, праздник
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments