Танечка (tanechka_s) wrote in afisha_lj,
Танечка
tanechka_s
afisha_lj

Фестиваль новой музыки DAY No7 - Москва, 31 августа

Последний день лета в Москве отметится громким событием – 31 августа в баре Strelka пройдет фестиваль новой музыки DAY No7!

Хедлайнером мероприятия станет американская панк-рок группа BLACK LIPS. А поводом собраться — подведение итогов конкурса Stage Battle, организованного он-лайн проектом журнала Rolling Stone – Studio No7.

Studio No7 уже не первый год поддерживает талантливых независимых музыкантов, предоставляя им отличный шанс заявить о себе и побороться в честном состязании за любовь публики и достойные призы. На этот раз мы не ограничиваем участников рамками лишь рок-музыки — лучшие будут выбраны среди представителей двух направлений новой школы — рока и электроники.


Black-Lips1


За плечами конкурсантов успешно пройденные этапы он-лайн голосования и live-поединков в барах Москвы, осталось совсем немного – решающая битва в «Стрелке» определит победителей, которые получат возможность записать альбом на одной из лучших американских и европейских студий, заключить годовой контракт с продюсерским центром. Судьбу конкурсантов решают гости фестиваля путем голосования прямо на концерте!


Финальное мероприятие пройдет в формате new school феста с соответствующим лайнапом и полным набором настоящих мужских удовольствий: тату, бургеры, байки, барбершопы и коктейли.

Помимо участников конкурса и представителей новой российской музыки, уже добившихся успеха и популярности, на сцене «Стрелки» выступит одна из самых лихих и скандальных рок-групп наших дней – BLACK LIPS. Коллектив был сформирован в 1999 году, когда гитарист Коул Александр и басист Джаред Суилли покинули Renegades, а гитарист Бен Эбербу ушел из Reruns. Александр и Суилли были известны своими выходками еще со школьной скамьи, откуда обоих выгнали на последнем году обучения, расценив такое поведение как «опасную субкультуру».

Black Lips своего добились: внимание СМИ, любовь фанатов, сотрудничество с известными продюсерами, известность за пределами Америки… Со временем концерты группы стали чуть более сдержаны – уже нет нужды эпатировать публику, которая давно приходит не ради зрелищ, а ради сумасшедшей энергетики и драйва, которыми пропитан каждый трек Black Lips. Кстати, совсем недавно - в марте 2014 года группа выпустила свой седьмой студийный альбом «Underneath The Rainbow», записанный совместно с барабанщиком The Black Keys Патриком Керни.


Гостей, доживших до полуночи, ждет сюрприз!

Прием заявок на странице Studio No7
Дата: 31 августа, начало в 17-00
Адрес: STRELKA BAR, Берсеневская набережная, 14/5а


Tags: #анонсы, #концерты, #музыка, #фестивали, .москва, Москва
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments