a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

Первый в мире 3D LIVE мюзикл POLA NEGRI на сцене Театра Российской Армии

В 85-й юбилейных сезон на сцене Театра Российской Армии поставлен первый 3D LIVE мюзикл POLA NEGRI.

Мюзикл стал началом новой эры в истории театрального искусства XXI века. Впервые игра актеров сплетается с 3D технологиями, и впервые в истории театра зрители в зале смотрят спектакль в 3D очках. В спектакле задействовано беспрецедентное количество людей – около 100, включая каскадеров, дрессировщиков, технических операторов.

Pola Negri_image

Музыкальный спектакль посвящен жизни и ролям знаменитой актрисы Голливуда эпохи немого кино, первого секс-символа «фабрики грёз» Полы Негри (1897-1987), а также ее взаимоотношениям с великим режиссёром Эрнстом Любичем (1892-1947).


Премьера первого в мире 3D live мюзикла «Пола Негри» состоялась 18 декабря 2013 года в Санкт-Петербурге на сцене ДК им. Ленсовета. Шоу вызвало фурор. После 7 месяцев аншлаговых представлений было принято решение показать еще один блок спектаклей в Петербурге в августе, и все спектакли также прошли с аншлагом. После успешного «освоения» северной столицы было принято решение о постановке спектакля в Москве. Почти полгода ушло на поиск площадки. В результате единственным театром в Москве, который отвечал бы всем требованиям сложнейшего технического райдера, оказался Театр Российской Армии. Только в нем нашелся не только достаточного объема зрительный зал, большая сцена, но и огромное пространство за сценой, позволяющее установить сложнейшую аппаратуру и 3D проектор.

PolaNegri_collage_sm

Актер Юрий СТОЯНОВ о мюзикле «Пола Негри»: «Начиная с конца 90-х годов только в Нью-Йорке я посмотрел 28 разных мюзиклов. Так что в известной степени могу считать себя если не экспертом, то знатоком этого жанра, и мне есть с чем сравнивать. «Пола Негри» - невероятный проект, я посмотрел его дважды. Он разрушает многие стереотипные представления о жанре мюзикла. Его отличают прежде всего невероятная зрелищность и потрясающая игра прекрасных актеров».

«Спустя 15 лет после мюзикла «Метро» Януш Юзефович снова с триумфом вернулся в Москву! Только в голове такого гения как он могла родиться идея объединить 3D-кино и театр. Это невероятно, потрясающе! Думаю, Бродвей скоро или украдет эту идею или же украдет у нас Януша», — говорит Филипп КИРКОРОВ.

«То, что я увидела – меня оставило просто без слов. Такого нет нигде! Это действительно круто!» — заявила певица Ёлка.

Исполнители главных ролей:
Пола Негри - Ирина Медведева/Теона Дольникова
Эрнст Любич - Гоша Куценко/Максим Леонидов

Режиссер: Януш Юзефович - польский режиссёр, певец, танцор и актёр. Режиссёр постановщик мюзиклов “Метро” и «Пророк». Обладатель премии “Золотая маска” за лучшую режиссуру 1999/2000 во всех типах театрального искусства.

Подробности и заказ билетов на официальном сайте мюзикла - www.polanegri.ru

Tags: #анонсы, #музыка, Москва, искусство, мюзикл, шоу
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments