a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

Самый популярный соул-певец Италии впервые с концертом в России

«Марио чем-то похож на кота. На энергичного, сильного, и при этом очень стильного сицилийского кота. Он всегда знает, что делает. При этом, в отличие от прочих котов, он ещё и классно поёт»
- Тото Кутуньо, певец, композитор

mario-biondi-16
Нажми на картинку, чтобы послушать Mario Biondi - This Is What You Are

Марио Бионди – мировая сенсация! Артист, которого сегодня с нетерпением ждут в Лондоне, завтра - в Париже, послезавтра - в Мадриде. И далее, как говорится, везде. Один из наиболее востребованных артистов Европы! Постоянный резидент фестиваля в Сан-Ремо! При том, что Марио Бионди не поп-звезда, а просто – самый лучший итальянский соул-певец за всю историю. Именно так его сегодня величает музыкальная пресса.

Бионди – король R&B, который смешал его с джаз-роком, приправил соулом и выдал подданным отменный, современный фьюжн. Как отмечают критики, именно подача музыкального материала – сыграла одну из важнейших ролей в стремительной карьере Марио Бионди. Обладатель тёплого, бархатного оперного баритона, он вышел на сцену и показал, что было бы если Рэй Чарльз и Барри Уайт – стали вдруг… одним человеком!


Mario Biondi_1

История итальянского певца Марио Бионди, как ни странно, началась – в Японии! В 1988 году. Тогда Марио ещё не выступал, хоть и мечтал об этом с детства. Он – занимался продюсированием соул артистов. При этом – в тайне ото всех записывал собственные мелодии. Что называется – для души. Однажды, во время тура по Стране Восходящего Солнца Марио всё же решил передать на радио, в одном блоке с записями своих подопечных артистов, собственную песню. Каково же было его удивление, когда уже на следующее утро его дебютный сингл «This is what you are» звучал из автомобильного радио – практически во всём Токио! На этот феноменальный успех тут же обратил внимание известный европейский DJ Норман Джей. Он буквально влюбился в эту песню и мгновенно растиражировал её – по всей музыкальной Европе. Так закончилась успешная карьера продюсера Марио Бионди и началась феноменальная карьера певца Марио Бионди.

Вообще-то, на самом деле его зовут – Марио Ранно. Его мать, Антонелла Ранно – была достаточно известной певицей в 70х годах. Тогда же она влюбилась в популярного коллегу – Стефано Бионди. Между ними разгорелись известные своим накалом итальянские страсти, но в 1971 году – каждый пошёл своей дорогой. Только Антонелла шла уже не одна, а с сыном.

Марио всегда знал, кто его настоящий отец. Но встретились они, когда мальчику было уже 6 лет. Стефано много гастролировал и у него хватало времени на семью. Но потом – именно он научил сына петь. И даже отправил его в церковный хор. По словам Марио, папа – дал ему всё, что нужно знать о профессии артиста. Именно поэтому сын с гордостью взял его фамилию. Но – только, как сценический псевдоним.

Талантливый, яркий, неординарный, Марио Бионди – всегда хотел выделиться из толпы. И его мечта – сбылась! Единственный и неповторимый! Именно так говорили о нём в 2006 году, после выхода дебютного альбома «Handful of Soul». Всего за 3 месяца диск приобрел платиновый статус. Превосходные степени использовались и в 2007м. Тогда вышел альбом, записанный вживую с симфоническим оркестром «Duke Orchestra» в Милане. В том же году Марио Бионди выступил на фестивале Сан-Ремо в качестве приглашённой звезды международного уровня. А вышедший в 2009 году альбом "If" - стал платиновым трижды! Забавный факт: одной из своих наиболее любимых записей, сам Марио называет сессию для компании «Дисней». В 2008 году он озвучил одного из главных персонажей в легендарном мультфильме «The Aristocats». Его блюзовый кот – был назван самым удачным в европейском прокате!

Марио Бионди записал уже пять успешных альбомов. Недавние, «Mario Christmas» и "Sun", побили в Италии все рекорды по продажам среди соул исполнителей в 2013 году. Сегодня Марио совершает мировое турне! Десятки стран уже слышали и видели его феерическое шоу и хотят ещё и ещё. Но Марио  уже обещал другим. В том числе и России. Правда, всего один раз.

Единственный концерт неповторимого Марио Бионди состоится в Светлановском зале Московского Дома Музыки 23 ноября 2014 года. И как говорит сегодня знающие люди в Европе: «Настоящий сицилийский темперамент, положенный на блюзовую гармонию – способен превратить концерт в настоящее чудо!»

23 ноября, начало концерта в 19.00
Адрес ММДМ (Светлановский зал): Космодамианская набережная, дом 52, строение 8
Заказ билетов: в кассах Дома Музыки по тел.: (495) 228-20-80, (495) 644-22-22, а также на сайтах ponominalu.ru, Ticketland.ru, Parter.ru, Кассир.ру.

Tags: #анонсы, #концерты, #музыка, ммдм
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments