a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

Новые отечественные сериалы. А какие смотрите вы?

Прекрасный тренд на отечественном ТВ: на смену бандитским многосерийкам приходят лёгкие, смешные и добрые сериалы, которые хочется смотреть, собравшись дома с родственниками. Сразу два таких сериала порадовали зрителей новыми эпизодами.

«Кухня» — 80-я серия, 4-й сезон


Яркий сюжет, аквариумная рыбка по имени Аркадий и актёр Дмитрий Назаров в роли талантливого шеф-повара — сериал «Кухня» бьёт рейтинги и собирает награды. (Оказывается, «Кухня» — самый дорогой российский ситком, только покупка одной песни Beyonce обошлась в миллион рублей.)

Дмитрий Назаров давно известен своими профессиональными кулинарными способностями: он является кондитером 4-го разряда. Актёр настолько вжился в роль шеф-повара Виктора Баринова, что реалистичнее в сериале смотрится только еда, которую, кстати, по-настоящему готовят прямо на съёмочной площадке.


«Последний из Магикян» — 32-я серия, 3 сезон


Ещё один современный сериал для всех возрастов — «Последний из Магикян». Тут и ироничные диалоги, и добрые шутки в контексте взаимоотношений в русско-армянской семье.

«Тебе есть разница, кто тебя убьёт: электричество или папа?» — в общем, сериал можно смотреть всей семьёй. Тем более, что в этом эпизоде речь идёт о том, как важно выбрать правильное имя для сына.

Tags: интересно, сериал, шоу
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →