a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

Эмир Кустурица и Горан Брегович. Балканский концерт

19 февраля в Государственном Кремлевском дворце можно будет стать свидетелями исторического события.
Впервые на одну сцену выйдут два гения, две звезды, которые ранее никогда принципиально не выступали вместе. Эмир Кустурица и Горан Брегович  с большим совместным концертом станут настоящим подарком для поклонников.


Kusturica-Bregovich_small

Эмир Кустурица - лауреат более чем двадцати престижных кинонаград, его чествовали в Канне, Венеции и Берлине. Его музыкальная деятельность в составе группы The No Smoking Orchestra - не просто хобби. Группа записала 12 альбомов и гастролирует, не переставая. 19 февраля 2015 г. Эмир Кустурица вместе с друзьями-музыкантами выйдет на сцену Государственного кремлевского дворца, чтобы показать большую концертную программу, состоящую из лучших песен за 34 года истории группы. Каждый концерт The No Smoking Orchestra - марафон безудержного балканского веселья и море позитива.

Уникальным событием концерт Эмира Кустурицы и The No Smoking Orchestra в Кремле сделает не только место его проведения. Настоящая сенсация - имя второй звезды вечера. Эмир Кустурица выйдет на главную сцену нашей страны вместе со своим соотечественником и давним партнером Гораном Бреговичем. Горан Брегович и его “Свадебно-похоронный оркестр” станут полноправными участниками шгоу.


Горан Брегович начинал играть музыку в группе Bijelo Dugme, но главным делом его жизни стали саундтреки. Помимо лент Эмира Кустурицы “Время цыган”, “Мечты Аризоны” и “Андерграунд” в его фильмографии - “Королева Марго” с Изабель Аджани, “Тысяча и один рецепт влюблённого кулинара” с Пьером Ришаром, российский блокбастер “Турецкий Гамбит”. Всего музыка Горана Бреговича звучит более, чем в 25 лентах. Трогательные и страстные цыганские темы Горана Бреговича близки людям в самых разных уголках земного шара. Привить любовь к этой музыке они с Кустурицей смогли даже Голливуду. Тема Горана Бреговича “In The Death Car” в исполнении Игги Попа стала главой в фильме “Мечты Аризоны” с Джонни Деппом в главной роли и вошла в золотую сокровищницу музыки XX века.

Совместный концерт Эмира Кустурицы и Горана Бреговича - историческое событие, которое нельзя пропустить. Два великих балканца выйдут на сцену Государственного Кремлевского Дворца, чтобы рассказать о новой европейской цивилизации, которая запечатлена в их совместных работах. Балканские мелодии и свободолюбивый цыганский дух, забойные плясовые и берущая за душу лирика - это музыкальная вселенная, в которой нет места злу и унынию. А в России Эмира Кустурицу и Горана Бреговича понимают лучше, чем где-либо еще. Они сыграют со всем возможным цыганским куражом и шиком, так, чтобы ни у кого не возникло сомнений в том, кто в этой музыке главный.

19 февраля, начало в 19.00
Москва, Государственный Кремлевский Дворец, ул. Воздвиженка, д. 1


Заказ билетов на сайте: concert.ru

Tags: #анонсы, #концерты, Москва, интересно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments