a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

28 мая в клубе ДуровЪ Ali Caldwell /Али Колдуэлл (вокал, США) с программой «Heart of Ballads»

Оригинал взят у uncle_scrooge в 28 мая в клубе ДуровЪ Ali Caldwell /Али Колдуэлл (вокал, США) с программой «Heart of Ballads»
28 мая (четверг)

в проекте “JAZZ IN MOTION”

Ali Caldwell /Али Колдуэлл (вокал, США)
и трио Олега Бутмана

С программой Heart of Ballads;
(Сердце Баллады;)

В клубе ДуровЪ


Начало концерта в 20.00
Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Серпуховская

ВХОД ПО СПИСКАМ 500 рублей

Присылайте имя, фамилию и телефон на почту oksana1gurina@gmail.com, я внесу вас в список!!!

Али Колдуэлл – R&B сенсация! Американская певица, композитор и актриса. Она ворвалась на эстраду как торнадо и, похоже, вот-вот доберётся до самой вершины! Самый популярный стиль последнего времени – плодотворная почва для творчества. И сегодня именно Али Колдуэлл звучит ярче и свежее всего остального хора современных R&B исполнителей.

Рождение звезды состоялось в городе Вудбридж, штат Нью-Джерси. Уже в трёхлетнем возрасте Али, которую тогда звали Алишиа, осознанно спела свою первую детскую песню. С тех пор и началось её обучение вокальному мастерству – под пристальным присмотром мамы, режиссёра и учителя музыки Патриции Оливер-Смит. Первые подмостки будущей звезды – церковная сцена. Алишиа быстро стала маленькой достопримечательностью местной общины. Каждый хор мечтал пригласить её выступить на том или ином празднике. Так, девочка первые стал востребованной артисткой. Любовь к музыке помогла ей на только завоевать признание публики, но и получить образование. За выдающиеся сценические успехи Алишиа Колдуэлл была переведена в старшие классы практически без экзаменов.

Уже в 15 лет Алишиа решила назваться просто Али и занялась профессиональным шоу-бизнесом. Её первый проект – девичья группа «Xhale». R&B трио уверенно держалось на сцене целых пять лет. Девушки неоднократно выступали на разогреве таких звёзд, как BoyzllMen, Patti Labelle, Ray Goodmen and Brown и так далее. Успешно выступала по американским клубам с сольными программами. Но коллективное творчество оказалось не той вершиной, на которую метила Али Колдуэлл. Её манила сольная карьера. После встречи со знаменитым актёром, режиссёром, продюсером и сценаристом Тайлером Перри, известным в России по фильмам «Я, Алекс Кросс» и «Исчезнувшая», карьера Али Колдуэлл, наконец, получила необходимую поддержку. Самый богатый мужчина в мировом шоу-бизнесе, Перри понял, как может стать ещё богаче и решил вложить деньги в талант Али Колдуэлл. Записал несколько роликов, выложил в интернет. И даже сам Тайлер не ожидал, что первое же видео Али Колдуэлл наберёт 800000 просмотров за первые 36 часов! Верный знак! Как сказал в обном из интервью Тайлер Перри: «Али Колдуэлл это настоящий алмаз, который можно огранить в бесценный бриллиант».

28 мая, на ваших глазах, в клубе Дуровъ с произойдёт удивительная встреча: знакомство российской публики с будущей королевой шоу-бизнеса. Торопитесь. Свидетелем такого события удаётся побывать всего один раз в жизни.

28 мая, начало концерта в 20.00
Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская)
Заказ билетов и столиков: (495) 952-20-64, 958-59-50, (499) 236-85-04

Подписывайтесь на блог jazzinmotion и  первыми узнавайте о новых джазовых концертах в клубе ДуровЪ и  специальных предложениях на них.

Tags: #анонсы, #концерты, #музыка, Москва, джаз
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments