a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

В ожидании главного фестиваля лета

Оригинал взят у kuzzznechik в В ожидании главного фестиваля лета
В прошедшую субботу, 30 мая, на Yotaspace обрушилась по-летнему зажигательная вечеринка - Pre-party Kubana. Приветствовали главный летний фестиваль музыканты Испании, Греции, США и России - настоящая сборная мира. О празднике, который начнется через 66 дней, напоминали и другие "гости" Pre-party - пальмы, буквально, выросшие на сцене.

IMG_7213

Вечеринка, действительно, обрушилась на головы зрителей, лениво подтягивавшихся к сцене (по славной русской традиции мы ожидали, что если начало заявлено в 7, то, может быть, в 8 что-то начнется). Ровно в 19.00 загремел мощнейший рэйв-н-ролл, и большинство пока немногочисленных участников пре-пати одобрительно закивали головами. Теперь понятно, кто такие эти испанцы GOMAD!&MONSTER.

IMG_6568

После них жесть закончилась, но позитив и драйв не прекратились. Следом за монстрами в масках вышли милейшие греки в клетчатых юбках - KOZA MOSTRA. В зале начались танцы - удержаться на месте под такую музыку было невозможно.

IMG_6611

А чуть позже зал запел. На греческом.

IMG_6743

IMG_6750

IMG_6766

IMG_6769

IMG_6801

IMG_6807

К выходу Элизиума участников пре-пати заметно прибавилось, в клубе стало жарче, а космический рок наших музыкантов, которым, кстати, в этом году исполнится 20 лет, накалял обстановку. Ребята исполнили не только песни нового альбома, но и хиты - "Все острова" и, конечно же, "Кубана".

IMG_6894

IMG_6905

IMG_6964

Хедлайнерами мини-фестиваля стали Goldfinger, которые, кстати, приехали с концертом в Россию впервые. В честь этого дебюта легендарные панки даже вышли на бис (несмотря на раздаренные медиаторы и барабанные палочки), когда уже никто не ожидал. И сыграли, по меньшей мере, песни три! А энергичный Джон Фельдман успел за час концерта прыгнуть 105 раз, забраться в гущу зрителей, спеть, стоя на толпе, и проплыть по залу на руках восхищенных поклонников американского панка.

IMG_7023

IMG_7059

IMG_7067

IMG_7099

IMG_7155

IMG_7213

IMG_7263

IMG_7322

На этом пре-пати завершилась, как следует подготовив поклонников Кубаны к жаркому августу и четырем дням безудержного веселья + бесконечной музыки. И пусть вместо Черного моря у наших ног будет плескаться Балтийское: главное, что меняться будет не голова, а всего лишь место. До встречи!

Tags: #музыка, #отчеты, #фестивали
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments