a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

Фестиваль «Дикая Мята» - 23/24/25 июня

«Дикая Мята» - одно из главных летних событий, где ежегодно собираются тысячи поклонников музыки. Традиционно фестиваль пройдет в деревне Бунырево, в 140 км от Москвы 23, 24 и 25 июня. Всего на международном фестивале заявлено 70 артистов из 10 стран, среди которых: Иван Дорн, Therr Maitz, SunSay, Manizha, Birth of Joy, OSOG, Мельница, Pompeya и многие другие.



Кстати, единственное фестивальное выступление Би-2 с полным концертным сетом этим летом состоится на фестивале "Дикая Мята"! Каждое шоу Би-2 проходит при полных залах и стадионах, задавая новые стандарты на российской сцене.




Этот артист удивил весь музыкальный мир своим новым шоу и теперь готовится покорять "Дикую Мяту". Иван Дорн появится на сцене фестиваля с красивой и драйвовой программой Jazzy Funky Dorn! Принципиально иное звучание знакомых песен - джаз и фанк, струнные и духовые, такого Дорна еще не знали!

Мы услышим первоклассную музыку, вдохновленную творчеством Kendrick Lamar, Hiatus Kayote, Etta James, Jamiroquai и ощутим безудержный драйв под сочные ритмы фанкового баса, барабанов, скрипок, труб и еще с десяток инструментов.



На концертах Therr Maitz слушатели испытывают эйфорию. Их любовь к Therr Maitz имеет колоссальные масштабы. Творчество Therr Maitz называют «сенсацией» и используют слово «актуальный» (прим.: очень актуальный в настоящем моменте). Российские iTunes и Apple Music (виртуальные площадки по обмену денег на аудиотреки) признали их лучшим исполнителем прошлого года, а премия MTV Europe Music Awards – лучшим российским артистом 2016-го.



MANIZHA - этно-поп певица, она стала известна благодаря Instagram, создав новый жанр музыкальных видео-коллажей, который обрел последователей по всему миру. Она превратила свой Instagram-аккаунт в персональную концертную площадку, собирающую сотни тысяч слушателей. Сегодня MANIZHA переросла известность в социальных сетях, уверенно шагнула на музыкальную сцену и продолжает свой путь к вершинам.



SunSay экспериментирует с жанрами от соула до хип-хопа и сочетает взрывные ритмы и проникновенные тексты. На фестивале «Дикая Мята» Андрей Запорожец и команда сыграют любимые свежий материал с последней пластинки – «Выше головы» - первоклассный фанк о поиске, творчестве, философии добра и, конечно, о любви. И, конечно же, не забудут про хиты: Love Manifest, Лола любит лимонад, Будь слабей меня, Выше головы, Happy people и др.



В дикомятном лайн-апе пополнение, приготовьтесь испытать радость планетарных масштабов! Pompeya выступит на «Дикой Мяте»! Ярчайшие звезды нашей музыкальной сцены - они создают нью-вейв хиты, вдохновляясь диско 70-х, поп-музыкой 80-х и инди 90-х. Их дебютный LP ‘Tropical’, а затем EP ‘Foursome’, прочно завоевали популярность у широкой публики, а их творчество уже было отмечено клубной премией «Золотая горгулья».




23/24/25 июня
ТУЛЬСКАЯ обл., АЛЕКСИНСКИЙ р-н, д. БУНЫРЁВО


Подробнее о программе фестиваля и заказ билетов: mintmusic.ru

Tags: #анонсы, #музыка, #фестивали, Дикая мята, интересно, лето
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments