Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

На сцене LiveJournal было тесно и уютно

Организаторы и музыканты приходят в себя после двухдневного безумства, которое творилось на сцене ЖЖ 13 и 14 июня на V Международном Джазовом Фестивале «Усадьба Джаз» .

Небольшая сцена ЖЖ разместилась возле самой главной сцены Фестиваля – «Партер». Когда мы услышали, как репетируют музыканты "Партера", - напряглись: звук был настолько громким, что перекрывал собой все остальные 4 площадки («Каприз», «Лаунж», «Аристократ» и «LiveJournal»). Тогда было принято решение привезти дополнительный звук на нашу площадку – спасибо ведущему площадки ЖЖ Вове Кожекину (kozhekin), который быстро сориентировался и все организовал. В результате, наши музыканты не только играли так, что было слышно на входе в усадьбу, но и время от времени перекрывали звуком «Партер».

Все два дня, как и было обещано, для вас играли джазмены – пользователи ЖЖ, а также те ЖЖ-юзеры, которые заранее записались на jam session с музыкантами и приехали со своими музыкальными инструментами.

В ближайшее время опубликуем фоторепортаж с мест событий, а пока – просьба: если вы были у нас на площадке ЖЖ и у вас есть фото- или видео-материалы, присылайте мне на ящик sni@sup.com или ссылку на страницу, где они выложены . Обязательно опубликуем с указанием авторства!

Ну а пока мы отбираем фото и видео для вас, посмотрите репортаж НТВ:

Tags: #музыка, #фестивали, джаз
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment