Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

DJ Chicus в IKRA / Билеты

12 июля
в столичном клубе IKRA
DJ Chicus


Чэд Снайдер известный как DJ Chicus – главный идеолог подпольного бруклинского лэйбла Redbud Recordings, главным образом специализирующегося на сочетаниях корневого реггей и даба с отборным электронным саундом.

Сеты DJ Chiсus – это настоящая колдовская похлебка из ямайских ритмов, нью-джаза и брейкс, афро-латинских ритмов и драм-н-бэйса. Отборная эклектика – неподдельный Brooklyn style.

Начав свою ди-джейскую историю в середине 90-х с драм-н-бэйса, рэггей и брокен-бита, в 2001-м Чикус основал Redbud Recordings – и сегодня на счету компании несколько превосходных синглов и семидюймовок. А особенной гордостью Redbud является альбом бруклинского певца Роба Симеонна, который в своем творчестве возрождает классические вибрации, возвращая ямайскую музыку к ее корням. При этом Redbud может быть назван и самым европейским лэйблом в «Большом Яблоке» – в их каталоге такие яркие представители Старого Света как Bigga Bush, Inverse Cinematics, Shanti Roots и Al-Haca Soundsystem, а личная дружба связывает Чэда с Quantic и Bugz In The Attic. С недавних пор Chicus под псевдонимом Black Locust также проявил себя как создатель отличнейших mashup-бутлегов, на которых Джастин Тимберлейк звучит так, как будто его продюсером был King Tubby.

За полтора десятка лет ди-джейской карьеры Чикус играл на одной сцене с такими артистами как Jazzanova, Vikter Duplauix, Bugz In The Attic, Stereotyp, Domu, побывав гостем на лучших подпольных площадках Северной Америки и Европы, среди которых нью-йоркские корабельные пьянки «Вертушки над Гудзоном» (Turntables On The Hudson) или же классические вечеринки Dub Club в лучшем клубе Вены Flex.

У нас есть для вас 10 пар билетов , которые достанутся самым быстрым и самым умным!

+ Кому посвящена песня Роба Симеонна "Chosen One", вышедщая на Redbud Recordings?
а) Бобу Марли
б) Бараку Обаме
в) Хайле Селассие

+ Ремикс на какого исполнителя сделал DJ Chicus под псевдонимом Black Locust?
а) Майкл Джексон
б) Джастин Тимберлейк
в) Марвин Гэй

+ Как называются вечеринки DJ Chicus, проходящие в Нью-Йорке?
а) Dubtempo
б) Headz.FM
в) Co-op

Комментарием к этому посту пишите а) ответы, б) мейлы для связи с вами (без них ответы не рассматриваем) в случае победы. Комментарии скрываем, дабы вы не списывали друг у друга. Удачи!
Tags: #конкурсы, клуб икра
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments