Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

Сукияки-вестерн Джанго / Закрытый показ для юзеров ЖЖ

Прием заявок окончен. Итоги здесь - http://community.livejournal.com/afisha_lj/113671.html

Друзья, пора-пора рассказать вам об очередном закрытом показе фильма - участнике официальной конкурсной программы Венецианской биеннале 2007 - СУКИЯКИ-ВЕСТЕРН ДЖАНГО Такаши Миике, который выйдет в широкий прокат 21 августа 2008. А вы можете увидеть фильм первыми!

15 августа 20:00
большой зал кинотеатра "35мм"
закрытый показ фильма
артхаус-линии "Кино без границ"
суши-вестерн любимого режиссера Квентина Тарантино Такаши Миике (в роли Ринго - Квентин Тарантино)
"Сукияки-вестерн Джанго"




LiveJournal и артхаус-линия "Кино без границ" приглашает всех блогеров на бесплатный закрытый показ фильма. У нас есть лимит по местам, мы можем позвать 80 человек.

Как я могу попасть на показ фильма?
Чтобы попасть на показ, вам нужно будет написать комментарий к этой записи. В комментарии необходимо указать ваш мейл (комментарии скрытые, никто кроме организаторов не увидит ваш адрес). Первым 80 пользователям, которые оставят свой мейл, мы вышлем письмо с описанием, как получить уникальные билеты.

Сколько билетов в руки?
Два билета в руки. Можете пригласить с собой кого-то :)

А если нас больше, чем двое?
Скажите быстрее вашим друзьям, чтобы также оставили мейл здесь вместе с вами. Но главное правило - один блогер может оставить один мейл и получит два билета в руки. Инструкцию получения билета вышлем вам своевременно.

Можно ли передавать приглашения?
Можно, но только учтите, что за один уникальный билет будет только одно место :)

Когда мне будет выслана инструкция?
Инструкция будет разослана в одно время, как только наберется 80 блогеров. Как только это произойдет, мы сделаем объявление в этом сообществе (добавьте сообщество себе в друзья, чтобы узнать об этом).

Когда я узнаю итоги?
Итоги будут подведены 13 августа вечером. Тогда же в этом сообществе будет опубликован новый пост со списком блогеров, успевших записаться на закрытый показ. В тот же день блогеры получат инструкции получения билетов. Билеты можно будет забрать 14 августа в течение дня.

О фильме

Через несколько сот лет после печально знаменитой битвы в заливе Данноура (1185) в далекой японской горной деревушке нарастает напряжение. Одетая в белое банда Гэндзи (из клана Минамото), возглавляемая Ёсицунэ, и одетая в красное банда Хэйкэ (из клана Тайра), возглавляемая Киёмори, вступили в жестокое противостояние, порожденное слухами о спрятанном золоте.

Когда в деревне появляется безымянный странник, обремененный темным прошлым, но обладающий поразительным искусством стрелять, и Гэндзи и Хэйкэ задают себе вопрос, на чью сторону он встанет. Битвы за власть, предательство, похоть и любовь переплетаются, пропитывая землю кровью, а историческая война между кланами Тайра и Минамото снова обретает жизнь в формах "спагетти-вестерна".

Информация по теме на LiveJournal.ru - статья "Плоды просвещения Квентина Тарантино и Такеши Миике"
Tags: #бесплатно, #кино, 35мм
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments