Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

Лондонский квинтет Infadels / Билеты со скидкой только для блогеров ЖЖ

27 сентября
22:00
в столичном клубе Б2
Infadels


Музыку лондонского квинтета Infadels можно использовать в качестве наглядного пособия по теме «современные тенденции британского рока». В своем звучании англичане умудрились совместить два самых ярких тренда последнего времени – ретроградский рок-н-ролл и зажигательные танцевальные ритмы. Сегодня их одинаково любят и прожженные рокеры, и цветасто наряженные посетители нью-рейв вечеринок, и даже любители электроники. Infadels нередко сравнивают с молодыми The Killers и даже с Franz Ferdinand, но куда органичнее они смотрятся рядом с земляками из Hot Chip и New Young Poly Club.

Первое российское выступление лондонского квинтета состоится 27 сентября в клубе Б2.

Билеты уже продаются, и блогеры ЖЖ могут приобрести билеты со скидкой! 50 билетов будут продаваться по специальной ЖЖ-цене - 700 рублей (обычный билет стоит 900 рублей, а в день концерта еще дороже). Приобрести просто - пройти по секретной ЖЖ-ссылке и заказать билеты.

Update: информация для тех, у кого уже есть билет!

Если у вас уже есть билет на предстоящий концерт Infadels (неважно купленный со скидкой или по полной цене), предлагаем попробовать свои силы в конкурсе, победителям которого будет дарован последний альбом Infadels "Universe in Reverse", любезно предоставленный компанией СОЮЗ.

Итак, задание: вспомните, на каком языке начинает неожиданно говорить один из героев клипа Infadels "Make Mistake".

Свои варианты присылайте по адресу info@b2club.ru с обязательной пометкой "Конкурс Infadels"</b>. Первые пять правильно ответивших получат лицензионный диск Universe in Reverse. Желаем удачи!

N.B. Участвовать в конкурсе могут только обладатели билетов на концерт Infadels :)
Tags: #конкурсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment