улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем (qmarik) wrote in afisha_lj,
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
qmarik
afisha_lj

Клуб Gogol представляет AFRO FUNK FAMILY

В праздничные выходные 2 и 3 ноября фестиваль AFRO FUNK FAMILY соберет на сцене клуба “Gogol`” музыкантов - представителей различных школ, оказывающих серьезное влияние на развитие музыкальной культуры России. Два фестивальных дня объединят восемь лучших афро и фанк коллективов страны.
Ни для кого не секрет, что корни музыки Funk ,так же как Jazz и Blues, находятся в Африке. Именно поэтому Феликс Лахути - продюсер лейбла FUNK FAMILY, занимающийся продвижением отечественного авторского фанка, и Егор Добровольский - продюсер лейбла TEXTCODE, популяризирующий современную африканскую музыку, задумали фестиваль - единение двух актуальных культур.
Все это обещает перерасти в самый грандиозный live-dance проект сезона.

2 ноября воскресенье:
"DRIP BROTHER" ( live afro-hip-hop)
"URBAN FUNK ARMY" (rebel funk)
“KIMBATA” (afro-rumba-rock)
"MISS IS BIG" (disco-funk)

3 ноября понедельник:
"FELIX LAXUTI & FUNKY LAND" + "BIG BLACK BOOTS" (freak funk+hip-hop)
"C.L.O.N.E."(ex Clean Tone) (p-funk)
“Afromama” (afrobeat, afrofunk)
“Sun Music” (afro-pop, soukous)




День первый. 2 ноября воскресенье:

"Drip Brothers"
Московский LIVE состав известного камерунского хип-хоп проекта. Фронтмен группы - X-NO(George Ande) - звезда камерунского MTV и наследный принц народа Бафут, мастерски владеющий стилями олдскульной читки в "East Cost" духе и современной африканской манерой. Также, в состав коллектива входят два музыканта из знаменитых Compatriotes International Orchestra и экс-пианист Африканской Протестантской Церкви в Москве. Помимо основного состава, вместе с Drip Brothers выступают различные джазовые музыканты.

"Urban Funk Army"
Настоящий фанк-оркестр из 12 человек - независимая формация, цель которой освобождение от ментального рабства и от любых условностей, которые нас разъединяют.Группа выступала в Москве на разогреве у великого Джорджа Клинтона и его группы "Parliament-Funkadelic".

“Kimbata” (kimbata)
Легендарная группа, ставшая одним из важнейших межкультурных феноменов московской сцены. Стилевая ориентация - конголезский румба-рок 70-х годов.

"Miss Is Big"
Лидер группы и центр ее притяжения - Вика Короткова - лучшая бас-гитаристка России.
Это сыгранный англоязычный коллектив с яркой вокалисткой - фронтменом, духовой группой, и мощным танцевальным грувом.


День второй. 3 ноября понедельник:

"Felix Lahuti & Funky Land" + "Big Black Boots"
Проект исполнителя на 5-струнной электроскрипке, вокалиста и композитора Феликса Лахути, включающий лучших фанк-музыкантов Москвы выступит совместно с одним из известнейших в стране рэп-коллективов. На фестивале будет представлен первый сольный альбом бэнд-лидера"Big Black Boots" Джи Вилкса - "Джизнь".

"C.L.O.N.E."(ex Clean Tone)
Проект барабанщика и продюсера Саши Урфина и харизматичной вокалистки и MC Сметаны. Главная русская группа в стиле P-Funk. В концерте примут участие специальные гости -MC Панда из группы "Дабац" и Дюша Funky - бэнд лидер группы "Московский Асвободительный Оркестр

“Afromama”
Новый совместный проект гвинейского вокалиста и гитариста Пола Йомбуно и музыкантов московской фанк-группы C.L.O.N.E Afromama – это удачное и оригинальное слияние африканской музыки с плотной и качающей фанковой ритм-секцией. Если говорить о стиле - то это Афрофанк, Рэгги и Афробит.

“Sun Music” (sun_music)
Самый старый из всех ныне существующих афро-коллективов России. На фестивале Afro Funk Family состоится долгожданная творческая реинкарнация группы, которая выступит с новой программой.


Подробности и свежая информация о фестивале : www.funkfamily.ru

Цена билета: специально для ЖЖ-пользователей 400р.
для получения скидки при приобретении билета необходимо предъявить распечатанный флаер из этого поста



Заказ столика: (495) 514-09-44
Gogol` в Столешниковом
г. Москва, Столешников пер. 11, стр. 1 (вход в арку)
м. Театральная/Чеховская
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments