Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

Блогеров приглашают на премьеру нового фильма "Очень русский детектиff"

Конкурс завершен. Результаты конкурса - http://community.livejournal.com/afisha_lj/144607.html

18 ноября
в 19:00
в кинотеатре "Октябрь"
Закрытая премьера фильма Карлла Панака "Очень русский детектиff"


"Очень русский детектиff" - новый фильм, продюсерами которого выступили Вадим Галыгин, Тимур Хван, Максим Филатов, а роли сыграли: Юрий Стоянов, Брет Пидд, Вадим Галыгин, Михаил Шац, Таир Мамедов, Александр Семчев, Наталья Андрейченко, Лера Кудрявцева, Беретта и многие другие достойные люди :)

85.17 КБ

"Детектиff" – невероятный микс сразу трех жанров – комедии, детектива и триллера, созданный по всем канонам классического американского кино, но сохранивший при этом легкость и общую пародийную манеру повествования. Пугаться здесь некогда – слишком часто предстоит смеяться, но при этом у зрителя останется время, чтобы восхититься фантазией художников и декораторов, придумавших массу невиданных ранее способов расправиться с жертвами маньяка. Что получится из этого рискованного и смелого проекта – мы увидим уже двадцатого ноября во всех кинотеатрах нашей очень русской страны.

Официальный сайт фильма - www.ordfilm.ru


20 ноября в кинотеатрах страны все смогут посмотреть фильм. А вот 18 ноября состоится закрытая премьера фильма с участием актеров, съемочной группы фильма, звезд кино- и шоубизнеса, СМИ. LiveJournal приглашает блогеров потусоваться.

Мы можем разыграть 15 пар приглашений на два ЖЖ-лица каждое. Что нужно сделать?

Комментарием к этому посту оставьте свой ответ на вопрос, который ниже, а также мейл для связи с вами в случае победы. Комментарии скрыты, никто кроме организаторов не увидит ваш контакт.

А вопрос совершенно в тему: предлагаем вам попробовать себя в роли детектива. Представьте себе, что вы - сотрудник отдела расследований убийств. Вы идете по длинному коридору общежития. Как вдруг услышали, как какая-то женщина из квартиры направо кричит "Порфирий, прошу, не убивай меня, нет-нет!", затем раздается выстрел. Вы идете на звук, открываете дверь квартиры одним легким ударом. Там вы видите следующую картину: в одном углу комнаты лежит совершенно убитая женщина. Вдалеке от нее на столе лежит ружье, из которого женщина была застрелена. В противоположном углу стоят юрист, политик и почтальон. Вам совершенно очевидно, что убийца - почтальон, его вы и хватаете (предварительно, конечно, зачитав права). Итак, в самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнали вы? Никогда прежде вы не видели людей, находившихся в комнате. Но вгзглянув на них, вы сразу же догадались.

Приветствуются самые разные объяснения, возможно даже вовсе не в "каноническом" исполнении =)
Tags: #кино, #конкурсы, премьера
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments