Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

Билеты на премьеру фильма "12"

20 сентября во всех кинотеатрах России в прокат выходит фильм Никиты Михалкова «12» -«золотого» призера 64 Венецианского кинофестиваля.

Студия «ТРИТЭ», сеть кинотеатров «КАРО ФИЛЬМ» и LiveJournal приглашают вас увидеть первыми фильм - 19 сентября в кинотеатре «Пушкинский» состоится премьерный показ «12». 12 билетов разыгрываются прямо сейчас и прямо здесь.

Все что вам нужно – ответить на вопрос «Чем закончится фильм по-вашему мнению». Небольшое размышление на тему, с обоснованием и объяснением. Многие из вас видели «12 разгневанных мужчин» Сидни Люмета, римейком которого является фильм «12», - это может помочь вам. Однако даже если вы не видели этого фильма, но очень хотите попасть на премьерный показ римейка, прочтите синопсис и просто напрягите фантазию. Мы не будем рассказывать окончательное решение присяжных – финал совершенно неожиданный. Но история точно не оставит никого равнодушным!

За самые оригинальные, смелые, интересные предположения мы готовы подарить два билета.

О фильме:

Жанр: психологическая драма
Хронометраж: 153 мин
Режиссер - постановщик: Никита Михалков
Оператор: Владислав Опельянц
Авторы сценария: Никита Михалков, Владимир Моисеенко, Александр Новотоцкий
Композитор: Эдуард Артемьев
Продюсеры: Никита Михалков, Леонид Верещагин
Производство: Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова, при поддержке Федерального Агентства по культуре и киноматографии
В ролях: Никита Михалков, Cергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Алексей Петренко, Валентин Гафт, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Сергей Газаров, Александр Адабашьян, Виктор Вержбицкий, Алексей Горбунов, Роман Мадянов, Сергей Арцибашев и др.

Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.

Свои версии публикуйте до 18 сентября включительно комментарием к этому посту.
19 сентября до обеда будут объявлены имена победителей.

Update: Дорогие юзеры. Вам не нужно УГАДАТЬ концовку, но нужно предложить свой вариант. Он вполне может совпадать с оригинальным. Главное - объяснить почему вы сами выносите тот или иной приговор. Просто написать "оправдан" - это от лени, верно?
Tags: #кино, #конкурсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →