Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

Фильм "Путь" / закрытый ЖЖ-показ

Как я уже писала, совсем скоро, 21 мая, на экраны выйдет новый российский блокбастер " Путь" режиссера Владимира Пасичника. Масштабный приключенческий боевик, действие которого происходит не только в самых неожиданных точках земного шара, но и в разные эпохи.

Фильм обещает стать событем. В главных ролях задействованы спорстмены - Дмитрий Носов, Ирина Чащина, Николай Валуев, а также актеры Иван Кокорин, Дмитрий Максимов, Олег Тактаров, Артем Михалков, Майкл Мэдсон и др. А съемки проходили в Шаолиньском монастыре (впервые за всю историю российского кинематографа!), на Великой китайской стене, на настоящем авианосце в США. Фильм обещает быть красочным.

Истории со съемок можно почитать в блоге Дмитрия Носова в ЖЖ - nosov_dima. А еще Дима выложил интересное видео, которое снял вместе с группой независимых авторов.



Закрытый ЖЖ-показ состоится 14 мая в московском кинотеатре "Ударник". Как попасть на закрытый ЖЖ-показ фильма?

1) У нас есть возможность пригласить 100 человек. Поскольку интерес к этому фильму крайне высок, и от вас уже поступают заявки (и их гораздо больше имеющихся мест), мы вместе с рабочей группой фильма условились, что 1 заявка = 1 билет. Иными словами, если вы хотите, чтобы с вами пошли ваши друзья, скорее сообщите им об этом.

Напоминаю, что ЖЖ-показы организуются только для ЖЖ-юзеров. Если у вас все еще нет аккаунта в ЖЖ, заведите блог.

2) Оставьте комментарием к этому посту ваш мейл для связи с вами. Комментарии скрыты, поэтому вашу заявку увидят только организаторы.

3) Итоги будут подведены 13 мая вечером. Подпишитесь на это сообщество, чтобы узнать результаты.

О фильме

В центре сюжета - история Алексея, молодого человека эпохи лихих 90-х, когда альтернативой нищенскому существованию были криминал и наркотики. Но вместо колонии Алексей попадает в "Школу самбо", где из трудных подростков делают чемпионов. Эта закалка пригодится Алексею в армии и в спецподразделении по борьбе против международного терроризма и наркомафии.Однажды Алексей получает задание возглавить спецгруппу-Z, которой приказано уничтожить банду террористов, получивших коды доступа к системе слежения с военных спутников. Задача не только уничтожить банду, но и выяснить имя предателя, через которого получены коды.

Tags: #анонсы, #бесплатно, #кино, закрытый показ, премьера
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments