Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

"Рыбка Поньо на утесе" Миядзаки / Закрытый ЖЖ-показ

19 августа в 19:00 в кинотеатре 35мм состоится закрытый ЖЖ-показ одного из самых ожидаемых фильмов Хаяо Миядзаки "Рыбка Поньо на утесе" (в ЖЖ - ponyo_film).

Фильм выходит на экраны страны 3 сентября. По традиции, блогеры ЖЖ увидят фильм первыми.

55.97 КБ



О фильме

Производство: Studio Ghibli, Япония, 2008
Продолжительность: 101 мин
Автор сценария и режиссер: Хаяо Миядзаки
Композитор: Дзё Хисаиси
Жанр: романтическая сказка
Сайт www.ponyo.ru

ФИЛЬМ-УЧАСТНИК КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММЫ 65-ГО ВЕНЕЦИАНСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

Волшебная история от самого доброго сказочника мировой анимации Хаяо Миядзаки. «Русалочка» Андерсена, перенесенная в современную Японию.

Маленькая любопытная рыбка Поньо – дочь колдуна и прекрасной морской богини уплывает из дома, чтобы понаблюдать за жизнью людей. Поньо застревает в банке и оказывается выброшенной на берег. Ее подбирает пятилетний Сооскэ. Малыши привязываются друг к другу. И теперь у Поньо только одно желание – стать человеком!

Невероятный радужный мир, где волшебство появляется перед людьми, как нечто само собой разумеющееся. Море, словно живое существо: спокойное, бурное, волшебное. «Анимируя этот фильм, я искажаю пространство, стилизую рисунок как никогда раньше, – рассказывает Хаяо Миядзаки. – Мальчик и девочка, любовь и ответственность, море и жизнь – я расскажу об этих и других простых и глубинных вещах прямо и без оглядки. Это мой ответ душевному неблагополучию и тревогам нашего времени»..

Как получить приглашение?

Очень просто, все условия и регламент - в специальном посте для всех участников сообщества 10let - http://community.livejournal.com/10let/35969.html (внимание: заявки принимаются только от участников сообщества 10let, поэтому вступайте в сообщество и участвуйте).

Будьте внимательны: не оставляйте здесь заявки на получение приглашений! Читайте абзац выше.

При поддержке

1.64 КБ
Tags: 35мм, закрытый показ
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author