zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Лучший фотограф — 2009

Компания «Профотос» объявила о запуске своего нового проекта — Первой открытой национальной фотопремии «Лучший фотограф — 2009»

До 31 января все желающие могут подать заявку на участие Все заявки будут перенаправляться к компетентному жюри, в состав которого вошли ведущие аналитики фотографии — главные редактора фотожурналов, критики, кураторы, галеристы.

На Премию могут подавать работы как профессионалы, так и любители. Серебряные статуэтки «Аргентум», дизайн которых создан специально для Премии, должны достаться не только признанным мэтрам, но и новым именам в российской фотографии, для чего разработан ряд ключевых номинаций, направленных не только на поддержку профи, но и тех, для кого фотография не является источником прямого дохода. Общий призовой фонд Премии составит 18 500$, помимо денежных призов участникам предоставляется возможность продвинуть себя и свое творчество в среде российской фотографии: участие в выставках проекта, публикация лучших работ в ведущих фотографических изданиях, персональная реклама фотографа в интернет изданиях, посвященных фотографии.
Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments