zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Category:

RAMMSTEIN. Дополнительный концерт в Москве!

Москве одного концерта НЕ ХВАТИЛО… Москва жаждет еще! В связи с беспрецедентным ажиотажем вокруг билетов на московский концерт RAMMSTEIN, который должен состояться 28 февраля 2010 в СК Олимпийский, концертное агентство T.C.I. объявляет о ВТОРОМ КОНЦЕРТЕ RAMMSTEIN в столице!
1 марта 2010 года СК Олимпийский.
Купи билет сейчас или опять опоздаешь…
Билеты в продаже с 5 декабря.

Их новый шестой по счету студийный альбом «Liebe Ist Für Alle Da» (В этом мире есть любовь для всех) немецкие власти запретили к продаже лицам моложе 18 лет, что не помешало ему взлететь на вершины национального чарта пластинок и европейских хит-парадов. В России альбом получил «платиновый» статус по итогам продаж за две недели. А клип на сингл PUSSY во всем мире был признан самым скандальным за всю историю группы. Их новое шоу ждут с величайшим нетерпением во всех городах турне 2009-2010, ибо на этот раз RAMMSTEIN приготовили, действительно, нечто… Зрелище высшей пробы - огонь и пламя, мощь и драйв, невероятные пиротехнические спецэффекты и сумасшедшая энергетика. Это – как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть… Слабонервных просим не беспокоиться и предупреждаем сразу: часть персонала группы будет сожжена прямо на сцене…

Видео с первых концертов тура:



Спустя более чем 5 лет они возвращаются снова!
Легендарный немецкий коллектив RAMMSTEIN готов подарить нам целых ТРИ незабываемых вечера – 26 февраля в Санкт-Петербургском СКК, 28 февраля и 1 марта в московском Олимпийском, которые навсегда останутся в памяти любого человека, посетившего их выступление.

СОСТАВ:
• Тилль Линдеманн (Till Lindemann) вокал
• Рихард Круспе (Richard Z. Kruspe) cоло-гитара
• Кристиан Лоренц (Christian «Flake» Lorenz) клавишные
• Пауль Ландерс (Paul Landers) ритм-гитара
• Оливер Ридель (Oliver Riedel) бас-гитара
• Кристоф Шнайдер (Christoph «Doom» Schneider) ударные

Название группы переводится как «Таранный камень». Многие критики пытались связать его с трагедией на авиабазе Рамштайн. Но название авиабазы пишется с одой буквой «М», а название группы - с двумя. Со слов самих участников секстета, они долго думали, как назвать группу, пока один из них не произнес слово «Rammstein». По их мнению, это слово звучит довольно мощно и жестко, поэтому соответствует стилю их музыки и пения...
Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments