Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

ЖЖ выбирает лучших / Вирус года

Наши поиски лучшего в уходящем году все еще продолжаются. Подошло время очередного раунда наших номинаций: сегодня мы ищем "Вирус года".

Итак, мы собираем номинантов на "Вирус года" в ЖЖ. Что такое вирус? Это то, что распространялось в уходящем году по ЖЖ быстрее молнии? Может быть, это было видео? А может быть, слух или интернет-"утка" про британских учёных? А может быть, просто прикол? Что вы кидали в "аську" и контакт-лист всем своим знакомым, прося их "переслать дальше"? Короче: назовите нам "Вирус года!"

Схема номинирования и голосования такова. В этом сообществе мы ждем в комментариях первого уровня ссылки на исходные посты ваших замечательных номинантов. В комментариях второго уровня мы собираем ваши оценки. Чем больше комментариев второго уровня соберет тот или иной вирус, тем больше у него шанс попасть в финальную десятку.

Финальная же десятка для окончательного голосования сформируется так: пять ссылок на вирусы, собравших наибольшее количество комментариев второго уровня, выберете вы, еще пять отберет наше компетентное жюри.

Набор претендентов завершится 25 декабря, финальное голосование начнется 27 декабря, а 15 января по его итогам мы определим "Лучший вирус" уходящего года.

Ждем ваших номинантов.

P.S. Напоминаем, что другие номинации также ждут своих претендентов. Присылайте своих кандидатов на юзерпик года, скандал года, сообщество года, блоггер года и фото года!
Tags: 2010, голосование, новый год
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →