Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

Ролевые игры стартуют в Москве!

Каждое воскресенье, с 14 октября по 11 ноября, в московском клубе Cicterna HALL будут проходить "Ролевые игры".

Мы поддерживаем этот проект и приглашаем всех блогеров на первую игру - "Выхода нет", сценарий которой написан по мотивам книги «Метро 2033» Дмитрия Глуховского.

Для воссоздания сюжетов книги «Метро 2033» на территории клуба будет использоваться специальная звуковая и световая техника, которая сделает игровую реальность почти неотличимой от реального мира. Специально для этой серии игр записаны сингл «Выхода Нет» молодой певицы Марины Гарднер, и ремикс к этому синглу от DJ Дмитрия Боброва, которые будут представлены на презентации проекта 14 октября.

На время игры все участники оказываются в обстоятельствах, основанных на сюжетах популярных книг и кинофильмов. В игре нет жестких правил – каждый игрок действует самостоятельно, ориентируясь на персональные цели и задачи, полученные перед началом игры.


Приходите 14 октября в 19:00 в CiCterna Hall (Адрес: Проспект Мира, 26/1). На входе покажите распечатанное приглашение на двоих и скажите, что вы из ЖЖ. В рамках этого мероприятия организаторы представят концепцию проекта и подарят всем призы.

Удачной охоты!

Более подробную информацию о проекте Вы сможете получить по телефону горячей линии 776 2006, а также на сайте http://www.role-games.ru/.



Tags: игры
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments