zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Вероника решает умереть / Закрытый ЖЖ-показ фильма

9 марта 2010 года в 20.00 в кинотеатре 35 мм состоится спец.показ фильма «Вероника решает умереть» - экранизация всемирно известного романа Пауло Коэльо, опубликованного в 150 странах мира и переведенного на 56 языков!

На кону 30 пар билетов! Для того чтобы получить 2 билета необходимо оставить комментарии к этому посту (комментарии скрыты). Обязательно указывайте свои мейлы для связи, без них заявки не принимаются!



Veronika Decides to Die
США, 2009, 103 минуты
Жанр: комедия,
Режиссер: Эмили Янг («Поцелуй жизни»)
В ролях: Сара Мишель Геллар («Проклятье», «Жестокие игры»), Эрика Кристенсен («Как ограбить банк»), Дэвид Тьюлис («Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Омен»), Мелисса Лео («Право на убийство», «Боец»), Джонатан Такер («Руины», «Пульс», «Заложник»)

Иногда нужно умереть, чтобы начать жить

Мы живем так, будто мы бессмертны. Оставляем мечты на потом, и проводим день за днем в повседневной рутине. День за днем мы умираем.
Вероника – одна из нас. Она успешна, молода, красива и уверена в себе. Но ее спланированная и хорошо организованная нью-йоркская жизнь вдруг становится скучной. Невыносимо предсказуемой. Безынтересной.
И тогда она решает умереть. И именно в этот момент она обретает радость жизни, и каждый новый день становится чудом.

Этот фильм рекомендован для просмотра всем без исключения, как лекарство от хандры и депрессии, от недовольства собой и скуки. Ведь он
просто о жизни, о смерти, о любви и о жажде жизни перед лицом смерти.
Пора проснуться!
Tags: #анонсы, #конкурсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments