zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Спектакль «Каменный гость» / Специальное предложение для ЖЖ-юзеров

23 февраля 2010 года состоялась премьера спектакля Алексея Аграновича по тексту маленькой трагедии Пушкина «Каменный гость». Именно в этом спектакле после долгого перерыва в сценической карьере на сцену вышла Виктория Толстоганова. И не просто вышла, а сыграла сразу две женские роли. Костюмы для нее создала модельер Вардуи Назарян. Серое платье Донны Анны с «крыльями» (Вардуи каким-то волшебным способом удалось достичь подобного эффекта), создано для того, чтобы приковывать внимание и надолго оставаться в памяти. Музыку к спектаклю написали звезды «АукцЫона» Леонид Федоров и Владимир Волков. А декорацию, своего рода деревянную шкатулку со множеством секретов, неизменно отмечаемую зрителями, как несомненную удачу спектакля, создал известный московский дизайнер-график Игорь Гурович.

Вот тут можно было выиграть 2 билета на ближайшие спектакли. Для этого необходимо было ответить правильно на 3 вопроса. На кону было 10 пар билетов.

Вот правильные ответы:
1. Тирсо де Молина «Севильский озорник или Каменный гость»
2. Дмитрий Озерский
3. Мольер "Дон Жуан или Каменный пир" (часто - гость)

10 победителей: garmash14, karabashka, rockfan_by, vuutshi, arkangela, lee_to, yozzi4ka, ptah_z, 55thairborngirl, margarita_rey

Всем, кто в списке, высланы инструкции на указанные вами мейлы. Спасибо за участие!
Tags: #конкурсы, #отчеты
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments