zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Презентация нового альбома группы Мумий Тролль

30 апреля в ГлавClub состоится концерт-презентация нового альбома группы Мумий Тролль «Редкие земли».

Группа Мумий Тролль всегда удивляет своих поклонников необычными концертами, будь то небольшой клуб или центральная площадь любого города Земли. Зрители точно знают, что каждый концерт группы – это событие, которое надолго оставляет позитивный отпечаток в памяти и дарит только положительные эмоции. Релиз каждого нового альбома – оправданный музыкальный эксперимент, в ходе которого рождаются мега-хиты.

И на этот раз Илья Лагутенко и его команда не изменят своим правилам и преподнесут ценителям творчества Мумий Тролля сюрприз под названием «Редкие земли».



Концерт в ГлавClub’е не обойдется без оригинальных находок и неожиданных подарков. Так в рамках презентации альбома «8», на удивление всем, музыкальная столица стараниями Мумий Тролля «переехала» в г. Березники Пермской области, на десятилетие альбома «Морская» публике клуба Б1 были подарены настоящие мумий-тельняшки, а на концерте в клубе Milk Илья Лагутенко удивил всех, впервые выступив в роли ди-джея.

Новая пластинка – географическо-временные странствия по разным периодам творчества группы и различные истории и события, которые вдохновляли Илью Лагутенко последние десять лет. Альбом «Редкие земли» – дань уважения лидера Мумий Тролля его любимому писателю Василию Аксенову. «Получается, в какой-то мере мы играли в символы одной территории вместе с Аксеновым, чьи произведения были всегда частью моей жизни, и чья жизнь странным образом переплелась с жизнью моей семьи. Нам так и не довелось встретиться лично, но получается, что мы встречались посредством плодов нашей фантазии. Точно Ртуть Алоэ – название одного из наших альбомов - это, по моей версии, была та самая Красная Ртуть – мифический, самый дорогой редкоземельный металл, символ 90-х»,– говорит Илья Лагутенко.

В новый диск помимо песен музыканты решили включить несколько инструментальных треков. Все композиции альбома «Редкие земли» были написаны в разное время, их объединяет то, что они никогда не были изданы вместе. Музыканты будто специально оставляли творческий материал «про запас».

заказ билетов
Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments