rjabkokobylko (rjabkokobylko) wrote in afisha_lj,
rjabkokobylko
rjabkokobylko
afisha_lj

FUN&CHARITY FEST – ПОЛЕЗНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ

28 августа в Москве, на лужайках Екатерининского парка пройдет Fun&Charity Fest– фестиваль, соединяющий современные (и не только) развлечения и информацию о доступных и простых формах частной благотворительности.

На Fun&Charity Fest найдется масса приятных занятий и развлечений для настоящих мужчин: самым экстремальным – парк для катания и паркура; самым веселым – чемпионат «двора» по стрельбе из рогатки, агрессивная чехарда и умилительный «ручеёк»; самым бодрым – командные чемпионаты по уличному футболу, стритболу и пинг-понгу (обычному и мини). Для спутниц настоящих мужчин тоже найдутся занятия: самым любознательным – лекторий и мастер-классы, где можно будет узнать о редко обсуждаемых аспектах благотворительности, и научиться, например, валять из войлока игрушки; для желающих приобрести оригинальные вещицы от молодых дизайнеров – арт-маркет с самыми интересными хендмейдерами (не менее 20% от выручки пойдет благотворительным фондам).
Для интеллектуалов будет работать площадка настольных игр, для ностальгирующих – вальсы-танцы под гармонь; а для самых небезразличных – возможность лично познакомиться с фондами, узнать, какую проблему они решают, обнаружить какого рода помощь может пригодиться, и, проникнувшись, даже записаться в волонтеры.

Fun&Charity Fest проводится уже второй раз и организован по хорошо прижившейся в Москве модели европейских городских фестивалей, где интересные, активные молодые люди собираются вместе, чтобы приятно провести день на свежем воздухе.
Специфика Fun&Charity Fest в том, что он выступает ещё и в качестве коммуникационной площадки – предлагает своим посетителям узнать о деятельности независимых – небольших, но очень социально важных – фондов и НКО, а также о том, что если есть потребность помочь, то нетрудно выбрать себе задачу по плечу и по душе.

Информация о деятельности благотворительных фондов будет интегрирована в развлекательные площадки органично и ненавязчиво. Можно самому решать, как с ней поступить в дальнейшем: кто-то, возможно, запишется волонтером, кто-то принесет уже ненужные ему, но всё ещё хорошие книги и вещи на площадку стафф-райзинга, кто-то напишет письмо одинокой бабушке, а кто-то просто хорошо проведет время – что также важная задача мероприятия.

Расписание мастер-классов и других развлечений смотрите здесь!
Приходите, будет интересно!!!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments