Катя (lytdybr) wrote in afisha_lj,
Катя
lytdybr
afisha_lj

Интеграция LiveJournal с Facebook

Владельцы аккаунтов на Facebook, у которых еще нет дневника в Живом Журнале, теперь могут авторизоваться в блог-платформе LiveJournal.

С 1 сентября 2010 года обладатели Facebook-аккаунтов могут оставлять комментарии к записям в Живом Журнале, отправлять личные сообщения внутри ЖЖ, добавлять пользователей в друзья и читать ленту друзей, загружать до 15 юзерпиков и совершать покупки в Магазине ЖЖ от своего имени.

Кроме того, учетную запись Facebook-аккаунта можно конвертировать в полнофункциональный/стандартный аккаунт LiveJournal. После конвертации авторизация в ЖЖ под ними будет приводить к автоматическому логину под ЖЖ-аккаунтом. О том, как конвертировать Facebook-аккаунт в LiveJournal-аккаунт, можно узнать здесь.

Руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова отмечает: "Живой Журнал был и остается открытой площадкой, и интеграция с социальной сетью Facebook значительно расширяет возможности для пользователей LiveJournal по всему миру. Мы рады, что можем предложить юзерам ЖЖ всегда быть на связи с друзьями, независимо от того, пользователями какого сайта они являются. Стоит отметить, что нововведение не нарушает целостность LiveJournal как универсальной площадки для размещения и потребления информации".

Менеджер по международному развитию Facebook Ангела Цае также комментирует новые возможности Живого Журнала: "Мы рады видеть новую интеграцию с платформой Facebook, реализованную на таком известном сервисе как Livejournal. Мы уверены, что пользователи Facebook оценят это нововведение".

Кроме того, теперь кросспостить записи и комментарии можно будет не только на Facebook, но и в Twitter — для этого достаточно будет лишь связать аккаунты.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment