rjabkokobylko (rjabkokobylko) wrote in afisha_lj,
rjabkokobylko
rjabkokobylko
afisha_lj

Public Enemy 26 октября в клубе Milk

26 октября в клубе Milk выступят легенды хип-хопа – американская группа Public Enemy. В качестве специального гостя в концерте примет участие российский рэпер Ноггано.

Сейчас Public Enemy – безоговорочные классики, о существовании группы знают даже самые далекие от рэп-культуры люди. На их счету – три платиновых диска (один из которых – «It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back» (1988) вошел в число 50 величайших музыкальных альбомов всех времен по версии журнала Rolling Stone), песни взырывали чарты по обе стороны Атлантики, а такие хиты, как «Fight the Power» и «Bring the Noise» и по сей день считаются эталоном жанра. Вообще, список достижений группы можно долго перечислять через запятую, и одно лишь перечисление фактов займет несколько страниц печатного текста: тут и сотрудничество с металлистами Anthrax, и совместные гастроли с U2, и саундтреки для нескольких фильмов, и многое, многое другое.
Закрепившаяся за командой приставка «олд-скул» вовсе не означает, что Public Enemy – ветераны сцены; группа, прочно застрявшая в 80-х. Еще в далеком 1987 году, после выхода дебютного диска «Yo! Bum Rush the Show», Public Enemy снискали звание революционеров от хип-хопа, благодаря своей активной жизненной позиции и новаторской музыке, густо замешанной на сэмплах и глубоких фанковых битах. В этом статусе музыканты пребывают и по сей день – они ничуть не растеряли ни своего протестного пыла, ни драйва, ни умения выдавать хлесткие речитативы.
26 октября Чак Ди, Флэйвор Флэйв, Профессор Грифф и Терминатор Икс в сопровождении полноценного живого бэнда поднимутся на сцену клуба Milk. И это событие во всех отношениях знаменательное: в Москве Public Enemy выступали всего один раз, и было это в далеком 2003-м году. Трудно загадывать, представится ли столичной публике еще одна возможность увидеть легендарную группу живьем. Так что не пропустите!


Более, того, у вас есть шанс бесплатно попасть на концерт!
Для это вам нужно быть в десятке первых, кто правильно ответил на вопросы

1) На какой площадке Public Enemy играли в Москве в 2003 году?

Олимпийский
ДК Горбунова
клуб "Точка"

2) Какая песня Public Enemy прозвучала в фильме Спайка Ли "Делай, как надо"?

Bring The Noise
Fight The Power
Don't Beleive The Hype

3) Как называется рекорд-лейбл Чака Ди из Public Enemy?

Def Jam
Slamjamz
Familyjam
Удачи!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →