rjabkokobylko (rjabkokobylko) wrote in afisha_lj,
rjabkokobylko
rjabkokobylko
afisha_lj

Концерт Пончо Панамас! Бесплатные проходки для блоггеров.



________________________________________

Да-да, друзья, вы не ослышались. В эту субботу в клубе "Gogol"
Пончо Панамас презентуют свой свежевыпущенный альбом "Продай!".
Сперва вас ждёт выставка современных художников-авангардистов и небольшой музыкальный сет от отцов российского гранжа – группы "Телеграмма", а затем ДВУХЧАСОВОЙ РОК-СМЕРЧ от легендарных московских дикарей ПОНЧО ПАНАМАС!!!



За мужественными спинами "Пончо Панамас" - нормальная пятилетняя история: триумфальные пятничные угары на сценах московских клубов Китайский Лётчик, PodМосковье, Билингва, Проект ОГИ, саппорт "Кирпичей" в Точке, периодические вылазки в петербуржские Грибоедов и Jet Setb>, фееричные выступления на фестивалях ВДОХ, Нашествиеb>Фестиваль имени Битлз, участие в саундтреке к молодёжной
комедии "Мечтать не вредно", съёмки в Кухне Открытого Проекта, Брать живьём на О2ТВ. Потом пару лет молчания, уход лидера в продюсеры и телезвёзды, и вот наконец - возвращение группы в 2010м с новым вокалистом и новой программой.

Сегодня пончо фанка и панамы юмора сброшены, матёрые музыкантищи рубят недетский жирный стоунер! "Продай меня!" - многозначительно и душераздирающе просит новый фронтмен Рустам Мамедов в заглавной песне свежезаписанного альбома. "В голове Нева течёт назад", - делится переживаниями он же в треке, имеющем все шансы стать радиохитом. Да, годы молчания "Пончо Панамас" обернулись для участников бесценным опытом. Другие группы в окружении, другие стили в пальцах, другие кумиры в плеерах. Психоделические джаз-рок- фьюжновые гитарные соло Александра Жарова, мощный грув барабанщика Ильи Липатова и фирменная изысканная манера исполнения басовых рифов Никиты Алёшина изменили творчество группы до неузнаваемости.

Вспомните, какими были "Пончо Панамас" ещё пару лет назад, и забудьте об этом. Перед нами - новая улучшенная версия "Пончо Панамас 2.0", без ГМО, красителей и усилителей вкуса. Это не рок, идентичный натуральному. Это натуральный рок!

Начало всей программы в 19:00.

Первым 15 блоггерам, прокомментировавшим данный анонс – БЕСПЛАТНО!
Друзья, комментарии все открыты, мы не будем отдельно писать, кто попал в число первых 15. Это значит, что если вы увидели себя в числе первых - приходите в "Gogol" и называйте никнейм.


Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →